. В Горловке жертвой украинского обстрела стал мирный житель | Набат-время знать больше

В Горловке жертвой украинского обстрела стал мирный житель

Твитнуть

Донецк, 10 авг – ДАН. Мирный житель Горловки стал жертвой обстрелов со стороны украинских военных в ночь с 9 на 10 августа. Об этом ДАН сообщил сегодня глава города Роман Храменков.

 

«У нас один человек погиб в микрорайоне Солнечный (Никитовский район города – прим. ДАН), мужчина 1973 года рождения», — сказал он.

 

Храменков отметил, что украинские силовики вели обстрел города на протяжении всей ночи с 9 на 10 августа. «Сейчас у нас тишина, обстрелов нет», — добавил он.

 

Горловка также подверглась интенсивному обстрелу днем накануне, 9 августа, погиб один мирный житель.

 

Город Горловка в настоящее время стал самой «горячей» точкой на линии соприкосновения в Донбассе. По данным мэрии, с января по июль 2015 года от обстрелов ВСУ здесь погибли 164 мирных жителя, более 500 ранены. В городе наблюдается самая большая статистика гибели детей от разрывов украинских снарядов — 16 за первое полугодие 2015 года. Обстрелы фиксируются ежедневно, как правило, в ночное время суток

← предыдущая новость
следующая новость →

На ту же тему
Виджеты

Это место для ваших персональных виджетов. Ставьте из админки - рубрики, архивы, метки, календарь, свежие комментарии, произвольное меню и др.

Свежие записи
Набат-время знать больше © 2019 ·   Войти   · Наверх