. В Башкирии директор школы присвоил себе 250 тысяч рублей | Набат-время знать больше

В Башкирии директор школы присвоил себе 250 тысяч рублей

В Башкирии директор школы присвоил себе 250 тысяч рублей

Вступил в силу приговор в отношении бывшего директора школы № 29 города Стерлитамак Республики Башкортостан Сергея Шитикова. Судом было установлено, что мошенническими действиями с 2009 по 2012 года обвиняемый присвоил себе около 250 тысяч рублей.

Полтора года условно с испытательным сроком в 2 года за мошенничество и злоупотребление должностными обязанностями плюс невозможность трудоустройства в школах на полтора года — такой приговор вынес суд. Однако, осужденный не согласился с данным приговором и подал на апелляцию.

Верховный суд не согласился с доводами Шитикова и оставил приговор в силе, так как посчитал, что было доказано фиктивное устройство на работу в 2009 году знакомого обвиняемого и последующее присвоение его зарплаты в течении трех лет, а также незаконное присвоение лже-материальной помощи сотрудникам учебного заведения с 2010 по 2012 года.

На ту же тему
Виджеты

Это место для ваших персональных виджетов. Ставьте из админки - рубрики, архивы, метки, календарь, свежие комментарии, произвольное меню и др.

Свежие записи
Набат-время знать больше © 2018 ·   Войти   · Наверх