. УНА-УНСО провела вече в Киеве: решили создать орган общественного контроля за действиями власти. ФОТОрепортаж | Набат-время знать больше

УНА-УНСО провела вече в Киеве: решили создать орган общественного контроля за действиями власти. ФОТОрепортаж

Вчера, 29 ноября, на Майдане Независимости прошло вече, организованное активистами УНА-УНСО.Об этом на своей странице в Фейсбук написал фотограф Игорь Громов, передает Цензор.НЕТ.

Вече УНА-УНСО на Майдане, собрало активистов и сторонников УНА-УНСО из всех регионов Украины, а также бойцов добровольческого батальона УНСО, которые приехали прямо с передовой из Мариуполя и инструкторов по боевой подготовке с Учебного центра УНСО в Гущинцах.

«К нам присоединились единомышленники из Народного Руха Украины, Конгресса украинских националистов, Союза офицеров Украины, Автомайдана, Украинского Казачества, ОО «Народний Порятунок» и многие другие. Говорили о 2 годах бездействия власти, о коррупции в правоохранительной и судебной системе, о политзаключенных, о множестве наболевших и острых вопросов», — написал он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Воевавший в Чечне Мазур (Тополя)»: «Яценюка в Грозном не было. Спецслужбы РФ считают своих граждан дебилами»

Участники акции почтили память павших на Майдане и на фронте. Колонной «УНСОвцы» и простые прохожие прошли к месту расстрела Михаила Жизневського Локи на Грушевского.

«Во время вече УНА-УНСО выступила с инициативой о создании органа общественного контроля за действиями власти — » НАРОДНЕ КОЛО», которая была принята единогласно как активистами УНА-УНСО, так и другими присутствующими общественными организациями! С сегодняшнего дня мы приступаем к активным действиям по формированию актива «НАРОДНОГО КОЛА», разработке и немедленному воплощению плана наших первоочередных действий. УНА-УНСО требует от власти ответов на острые вопросы! И мы переходим к решительным действиям!», — заявили в организации.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В России суд в закрытом режиме запретил УНА-УНСО и «Правый сектор»

Источник

На ту же тему
Набат-время знать больше © 2019 ·   Войти   · Наверх