. Трое украинских бойцов подорвались на мине под Авдеевкой, — волонтеры «Вернись живым» | Набат-время знать больше

Трое украинских бойцов подорвались на мине под Авдеевкой, — волонтеры «Вернись живым»

В районе Авдеевки противотанковой мины в понедельник подорвались трое украинских военных.Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится на фейсбук-страничке волонтерского проекта «Вернись живым».

В сообщении отмечается: » На Дебальцевском направлении враг на 10 км подтянул артиллерию. Самоходные артиллерийские установки, расположенные на 8-10 км от линии разграничения, позволяют кучно класть снаряды по позициям украинских военных. Воронки образуются друг от друга на расстоянии не больше метра.

Новый театр военных действий разворачивается в Зайцево и Светлодарской дуге. Артобстрелы из крупного калибра происходят здесь каждую ночь. За минувшую ночь более 50 152 мм снарядов упали в Зайцево, Троицком. Так же здесь обстреляли позиции украинских бойцов из 120 мм минометов.

В районе Авдеевки противотанковой мины сегодня подорвалось трое военных. Ребята живы, но в тяжелом состоянии находятся в больнице. На Авдеевском направлении каждую ночь враг обстреливает наши позиции из минометов запрещенных калибров и с танка.

Из хороших новостей: солдаты батальона 25 54 бригады подбили вражеский танк, который их атаковал. На других участках фронта было относительно спокойно».

Также читайте: За последние дни в районе Авдеевки уничтожено более 10 боевиков, — Лысенко

Источник

На ту же тему
Набат-время знать больше © 2019 ·   Войти   · Наверх