. «Теперь понятно, где хунта»: главарь «ЛНР» Плотницкий начал мстить за памятник уничтоженного им боевика Мозгового. ФОТОрепортаж | Набат-время знать больше

«Теперь понятно, где хунта»: главарь «ЛНР» Плотницкий начал мстить за памятник уничтоженного им боевика Мозгового. ФОТОрепортаж

В Алчевске несколько дней назад поставили памятник главарю боевиков Алексею Мозговому. После этого начались репрессии против тех, кто установил памятник со стороны главаря "ЛНР" Игоря Плотницкого, который причастен к уничтожению Мозгового.Об этом пишет в своем блоге журналист Денис Казанский, передает Цензор.НЕТ.

«В Алчевске поставили памятник Мозговому. Это гениально. Сами загасили, сами и памятник справили… Если памятник ставят в центре города, значит человек позитивный, выдающийся, значит, много для города сделал. Ну ок, допустим. А почему же тогда его завалили свои, в глубоком тылу у «ЛНР»? После угроз от людей Плотницкого, факт которых подтверждал сам Мозговой?», — пишет журналист.

«Размотали «славного комбрига» прямо на трассе вместе с беременной подругой — и ничего. Никаких возмущений, никаких выступлений. На подвал никому не хочется. Схоронили по-тихому «героя Новороссии», и хорошо…
Неудобно вышло как-то с Алексеем Борисовичем, но ничего. Это жизнь. Зато памятник поставили вон какой хороший. Памятник — это всегда пожалуйста. Россия на памятники и медальки щедра. Воюй, умирай, родина тебя не забудет. Вопросов лишних никто не задаст», — пишет журналист.


«Поразительно, как все это уживается в головах. Как люди умудряются одновременно почитать «героя Новороссии» Мозгового и его убийцу, главаря «ЛНР» Плотницкого? Чистое безумие. Я уж молчу про то, что Мозговой вообще не отметился никакими подвигами, кроме бегства из Лисичанска и дикого мародерства боевиков «Призрака» в подконтрольных им городах. Получается, поставили памятник бандиту, который разорил свой родной край ради того, чтобы в итоге там могли заправлять бандиты и жулики вроде Плотницкого, которые этого же самого бандита и погубили», — пишет Казанский.

Читайте также: ЛИКВИДАЦИЯ МОЗГОВОГО: ПЛОТНИЦКИЙ УСТРАНИЛ КОНКУРЕНТА. КАКИЕ ПОСЛЕДСТВИЯ ДЛЯ ТЕРРОРИСТОВ «ЛНР» И «ДНР»?

Позднее стало известно, что главарь «ЛНР» Игорь Плотницкий лично отстранил от командования главаря банды «Призрак» Юрия Шевченко, по инициативе которого в городе был установлен памятник погибшему полевому командиру боевиков Алексею Мозговому.

Об этом на своей странице в Фейсбуке сообщил сам Юрий Шевченко.

«Подтверждаю свое увольнение. Утром. Лично Плотницким. В его кабинете. За памятник Алексею Мозговому, установленный вчера в Алчевске», — написал Шевченко.

В комментариях к этому посту подписчики Шевченко пишут о предательстве Плотницкого и возмущаются поступком главаря «ЛНР», сообщает Четвертая власть.

«Теперь понятно где хунта» — самый мягкий из комментариев.


Российский волонтер Александр Жучковский, поддерживающий сепаратистов, в свою очередь обозвал руководителей «ЛНР» «придурками и дебилами», которых нужно гнать поганой метлой с руководящих постов.

«В ЛНР как рулили придурки и дебилы, так и рулят. Я это понял еще в мае 2014-го и быстро оттуда свалил в ДНР после того, как сначала нас с Олегом Мельниковым чуть не закрыли на подвал казаки в Антраците (приехали туда предложить помощь в переброске добровольцев), а потом хотели закрыть на «избушке» (пытались донести до руководства, что сидеть в здании СБУ бессмысленно, нужно брать пример с Мозгового). Прошло два года, ничего не поменялось, идейных и компетентных людей выдавливают или устраняют, как популярных в народе командиров Мозгового и Дремова», — написал Жучковский.

Напомним, боевик Алексей Мозговой был убит под Алчевском 23 мая 2015 года. Его кортеж попал в засаду на трассе и был расстрелян. Все, кто находились в машинах, погибли. Накануне убийства Мозговой заявлял, что ему угрожает руководство «ЛНР».

Источник

На ту же тему
Виджеты

Это место для ваших персональных виджетов. Ставьте из админки - рубрики, архивы, метки, календарь, свежие комментарии, произвольное меню и др.

Свежие записи
Набат-время знать больше © 2019 ·   Войти   · Наверх