. Снайперы боевиков обстреливали позиции украинских бойцов на Артемовском и Донецком направлениях, — пресс-центр АТО | Набат-время знать больше

Снайперы боевиков обстреливали позиции украинских бойцов на Артемовском и Донецком направлениях, — пресс-центр АТО

Штаб антитеррористической операции заявляет об обстреле вражескими снайперами позиций сил украинских военных в воскресенье, 13 сентября.Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО в Facebook.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Матиос: Начальник Генштаба РФ Герасимов отчитывался Кремлю про операции в Украине

«С 6 утра и до 18 часов бандформирования обстреливали позиции сил АТО на Артемовском направлении и вблизи Донецка», — говорится в сообщении.

«С 14:10 и до 15:15 под огонь вражеских снайперов и крупнокалиберных пулеметов попали наши позиции в поселке Луганское. Кроме того, почти в 16 часов снайпер противника работал в районе Марьинки», — добавили в штабе АТО.

Также в штабе АТО отметили, что по оперативным данным, на временно оккупированных территориях растет количество уголовных преступлений, совершенных боевиками.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: На передовой сохраняется затишье, за сутки террористы трижды нарушали перемирие, — спикер АТО. КАРТА

Источник

На ту же тему
Набат-время знать больше © 2020 ·   Войти   · Наверх