. Смертельное купание: годовалая девочка в Киеве погибла от ожогов — из бойлера полился кипяток. ФОТО | Набат-время знать больше

Смертельное купание: годовалая девочка в Киеве погибла от ожогов — из бойлера полился кипяток. ФОТО

Полиция расследует обстоятельства гибели ребенка.Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на на сайт ГУ НП Киева, с ожогами тела годовалого ребенка доставили в больницу. Начато уголовное производство.
В дежурную часть поступило сообщение от врача о том, что в ожоговый центр доставили ребенка с ожогами тела.
— Мы опросили отца ребенка, который объяснил, что женщина купала в ванной дочь, а из бойлера вылился кипяток и попал на девочку. Жена сразу вытащила ребенка из ванны и обработала ожоги медицинскими средствами и положила дочь спать. Через некоторое время она начала плохо себя чувствовать — и женщина вызвала «скорую». Девочка, которую госпитализировали в ожоговое отделение, через несколько дней умерла, — рассказал начальник Подольского управления полиции Владислав Ищенко.

По данному факту следственным отделом Подольского управления полиции начато уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Обстоятельства происшествия и причины смерти устанавливаются.
Читайте на «Цензор.НЕТ»: «Папа бил маму кабелем от телевизора», — ребенок в Тернополе сам вызвал патрульных, спасая мать от пьяного отца-дебошира. ВИДЕО

Источник

На ту же тему
Виджеты

Это место для ваших персональных виджетов. Ставьте из админки - рубрики, архивы, метки, календарь, свежие комментарии, произвольное меню и др.

Свежие записи
Набат-время знать больше © 2020 ·   Войти   · Наверх