. Россия перебросила в Красный Луч 70 военных, а в Иловайск — ж/д эшелон с топливом и боеприпасами, — разведка | Набат-время знать больше

Россия перебросила в Красный Луч 70 военных, а в Иловайск — ж/д эшелон с топливом и боеприпасами, — разведка

Командованием ВС РФ продолжаются мероприятия по усилению боеспособности соединений и частей боевиков 1 и 2 АК.Как сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе ГУР Минобороны, 21 февраля текущего года установлены новые факты прибытия с территории Российской Федерации личного состава, боевой техники, боеприпасов и горюче-смазочных материалов в населенные пункты:

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Россия будет пытаться дестабилизировать Украину по трем направлениям, — Скибицкий

Красный Луч: около 70 российских военнослужащих;

Иловайск: железнодорожный эшелон с 82/120-мм минами, боеприпасами к танкам и стрелковому оружию (200 тонн), горюче-смазочными материалами (180 тонн).

Сообщается также, что в связи со значительными, в т.ч. небоевыми потерями среди личного состава 9 особого мотострелкового полка морской пехоты боевиков (бывший 9 отдельный мотострелковый полк, Новоазовск) 1 АК, низким уровнем морально-психологического состояния военнослужащих и учитывая важность мероприятий по подготовке морской десантной операции, военным руководством России создана специальная комиссия для изучения ситуации в полку и наведение порядка.

Смотрите также: «Ни захваченного Вашингтона, ни даже родного Архангельска»: найдены страницы и фото диверсантов ВС РФ, уничтоженных под Мариуполем. ФОТОрепортаж

Установлено, что Генеральным штабом ВС РФ ответственным за работу комиссии назначен генерал Калганов.

Источник

На ту же тему
Виджеты

Это место для ваших персональных виджетов. Ставьте из админки - рубрики, архивы, метки, календарь, свежие комментарии, произвольное меню и др.

Свежие записи
Набат-время знать больше © 2019 ·   Войти   · Наверх