. Россия не признает, что Янукович находится на ее территории, — украинское бюро Интерпола | Набат-время знать больше

Россия не признает, что Янукович находится на ее территории, — украинское бюро Интерпола

Россия официально не признает, что разыскиваемый экс-президент Украины Виктор Янукович находится на ее территории и таким образом блокирует все запросы о его экстрадиции.Об этом в эфире «Громадського» рассказал руководитель рабочего аппарата Украинского бюро Интерпола Василий Неволя, передает Цензор.НЕТ.

«Мы неоднократно обращались и сообщали конкретные адреса, но никакой реакции со стороны российской стороны нет», — сказал он.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Януковича вывозил из Украины полковник Томин — командующий Силами специальных операций РФ, — российские СМИ

О снятии Интерполом с розыска Януковича по политическим мотивам, то Неволя отметил, что сейчас все запросы из Украины и России мониторятся очень тщательно, так как подается много обжалований. Сейчас дело Януковича рассматривает специальная комиссия Интерпола и на время проверки его карточку убрали с сайта организации.

При этом представитель Украинского бюро Интерпола отметил, что ближайшее заседание такой комиссии должно состояться в конце месяца, и именно на этом заседании может решиться вопрос о розыске украинских экс-чиновников.

Также читайте: Италия отказала в экстрадиции экс-нардепа Маркова, — укрбюро Интерпола

Источник

На ту же тему
Виджеты

Это место для ваших персональных виджетов. Ставьте из админки - рубрики, архивы, метки, календарь, свежие комментарии, произвольное меню и др.

Свежие записи
Набат-время знать больше © 2020 ·   Войти   · Наверх