. «Поступил в продажу грузовик, отобрали у непослушного гр.Украины, пробег смешной», — российский офицер Кудрин торгует ворованными на Донбассе автомобилями. ФОТОрепортаж | Набат-время знать больше

«Поступил в продажу грузовик, отобрали у непослушного гр.Украины, пробег смешной», — российский офицер Кудрин торгует ворованными на Донбассе автомобилями. ФОТОрепортаж

Россиянин Денис Кудрин, находящийся, по всей видимости, на оккупированной территории Луганской области, открыто, без каких-либо опасений продает автомобили захваченные в ходе мародерства на данной территории.Об этом Цензор.НЕТ сообщил один из читателей, прислав линк на страницу мародера Дениса Кудрина в соцсети «Вконтакте«.

В профиле Дениса Кудрина указано, что он служит с 2005 года в ВЧ 52009 ВВО РФ (Третий полк) (относится к Ракетным войскам стратегического назначения, расположена в г. Иркутск) и окончил Серпуховский военный институт ракетных войск филиал Военной академии Ракетных войск стратегического назначения имени Петр Великого. Очевидно, имеет офицерское звание. В сохраненной копии его страницы за май 2015 года Кудрин указывал, что является «Командиром 3-его МСБ 2-ой отдельной бригады милиции ЛНР. П/п-к», а с 2014 года проходит службу в «МО «ЛНР» Л-77077″.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Похищенную оккупантами валюту из банкоматов и хранилищ Донбасса пытаются обменять в российских банках, — Forbes

Сохраненная копия страницы Кудрина за май 2015 года.

На странице указано, что он на данный момент проживает в оккупированном Луганске. На странице, в частности, имеются фотографии с геолокацией в г. Луганске опубликованные в феврале 2015 года.

Также на его странице много пророссийской пропаганды, фотографий с боевиками.

Но самое примечательное из того, что публикует Кудрин это объявления о продаже отобранных у украинских граждан на Донбассе автомобилей. Среди объявлений есть фотографии техпаспортов автомобилей, выданных в Украине. Некоторые фотографии имеют геолокацию в Белгородской области России, в г. Короча, отмеченном как родной город Кудрина, и г. Белгород.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: У экс-«регионала» Ландика боевики «отжали» элитный автопарк: «Плотницкий лично забрал мой Rolls-Royce Phantom». ФОТО

В объявлении Кудрин не скрывает происхождение машин выставленных на продажу: «Да, забыл поступил в продажу грузовик 5 т, отличное состояние, отобрали летом в 2014 года у непослушного гр.Украины, пробег смешной. Цена 1500$», или » Если кому надо то продам почти за даром любое авто из ЛНР без хозяев. Пишите друзья и заказывайте, есть от БМВ Х6 до грузовых…».

Источник

На ту же тему
Виджеты

Это место для ваших персональных виджетов. Ставьте из админки - рубрики, архивы, метки, календарь, свежие комментарии, произвольное меню и др.

Свежие записи
Набат-время знать больше © 2018 ·   Войти   · Наверх