. Порошенко снова просит ввести «своих миротворцев» | Набат-время знать больше

Порошенко снова просит ввести «своих миротворцев»

Твитнуть

Порошенко и министр иностранных дел Великобритании Филип Хаммонд во время переговоров в Киеве подчеркнули необходимость выполнения всеми сторонами Минских соглашений. Об этом сообщает пресс-служба главы украинского государства.

Порошенко и Хаммонд согласились, что должна быть усилена работа миссии ОБСЕ на Украине, а также высказали опасения в росте пророссийских настроений в ЕС.

«Будет очень опасно, если европейские партнеры наденут розовые очки, считая, что все хорошо», — отметил Порошенко. При этом он снова попросил направить международную «миротворческую» миссию из Британцев и американцев на Украину.

В свою очередь, министр иностранных дел Великобритании отметил, что Лондон «решительно поддерживает суверенитет и защиту территориальной целостности всей украинской территории». Он добавил, что ЕС готов поддерживать политику санкций в отношении России и усиливать их в дальнейшем в случае эскалации ситуации.

На ту же тему
Виджеты

Это место для ваших персональных виджетов. Ставьте из админки - рубрики, архивы, метки, календарь, свежие комментарии, произвольное меню и др.

Свежие записи
Набат-время знать больше © 2019 ·   Войти   · Наверх