. Порошенко отстранил двух глав РГА из-за подозрения их во взяточничестве | Набат-время знать больше

Порошенко отстранил двух глав РГА из-за подозрения их во взяточничестве

Порошенко отстранил двух глав РГА из-за подозрения их во взяточничестве

Президент отстранил двух глав райадминистраций в Херсонской и Черниговской областях, задержанных за взяточничество

Президент Украины Петр Порошенко принял решение об отстранении от занимаемой должности на время проведения следственных действий главы Бобровицкой районной государственной администрации в Черниговской области Николая Супруна и главы Голопристанской РГА в Херсонской области Александра Богуненко, которые были задержаны правоохранительными органами и предъявлено обвинение в получении неправомерной выгоды, сообщает пресс-служба главы государства.

Президент был проинформирован об общем ходе операции Генеральной прокуратуры Украины и положительно оценил работу Главного следственного управления ГПУ по противодействию коррупции. П.Порошенко в очередной раз подчеркнул необходимость принципиальной борьбы с взяточничеством в органах государственной власти.

«Активная антикоррупционная работа ГПУ является подтверждением нашей четкой позиции – нет неприкасаемых у власти, и не может быть», – сказал глава государства.

На ту же тему
Виджеты

Это место для ваших персональных виджетов. Ставьте из админки - рубрики, архивы, метки, календарь, свежие комментарии, произвольное меню и др.

Свежие записи
Набат-время знать больше © 2019 ·   Войти   · Наверх