. Пограничники не пустили 16 тонн мяса в оккупированный Крым | Набат-время знать больше

Пограничники не пустили 16 тонн мяса в оккупированный Крым

Пограничники не пустили 16 тонн мяса в оккупированный Крым

Сегодня, в 15:58
«Главком»

Вчера вечером на административной границе с аннексированным Крымом сотрудники Херсонского отряда совместно с работниками таможни обнаружили недостоверные сведения в товарно-сопроводительных документах на груз мяса.

Информацию о нарушении пограничники получили заранее из оперативных источников. Об этом сообщили в пресс-службе Госпогранслужбы.

«Везли груз в автомобиле «Мерседес» через контрольный пункт «Чаплинка». В общем, в транспортном средстве находилось более 16 тонн говядины. Во время проверки выяснилось, что в документах указаны ложные сведения адреса производителя», — говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, в настоящее время проводится проверка и устанавливаются обстоятельства правонарушения. В РО УМВД Украины в Херсонской области направлено сообщение об обнаружении уголовного преступления по признакам преступления, предусмотренного ст.358 УК (подделка документов, печатей, штампов и бланков, их сбыт, использование поддельных документов).

Источник

На ту же тему
Виджеты

Это место для ваших персональных виджетов. Ставьте из админки - рубрики, архивы, метки, календарь, свежие комментарии, произвольное меню и др.

Свежие записи
Набат-время знать больше © 2018 ·   Войти   · Наверх