. Начато уголовное производство по факту незаконного въезда в оккупированный Крым депутатов Кнессета, — прокуратура АРК | Набат-время знать больше

Начато уголовное производство по факту незаконного въезда в оккупированный Крым депутатов Кнессета, — прокуратура АРК

Прокуратура Автономной Республики Крым при Генеральной прокуратуре Украины сообщает о начале уголовного производства по факту незаконного въезда на территорию полуострова депутатов парламента Израиля (Кнессета).Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу прокуратуры.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: «Российская пропаганда использовала меня», — израильский экс-министр Марги о поездке в оккупированный Крым

«Несмотря на существующий запрет, в нарушение международных санкций 10 февраля 2016 года временно оккупированную Российской Федерацией территорию Автономной Республики Крым посетила делегация парламента Израиля (Кнессета) во главе с депутатом, председателем парламентской комиссии по образованию, культуре и спорту Яковом Марги…Членами делегации парламента Израиля (Кнессета) нарушен порядок въезда на временно оккупированную территорию Украины», — говорится в сообщении..

По данному факту 12 февраля начато досудебное расследование в уголовном производстве по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч.2 ст.332-1 УК Украины.

Также читайте: Скандал с визитом экс-министра Марги в оккупированный Крым может отменить безвизовый режим Украина-Израиль

Материалы уголовного производства в соответствии с ч.2 ст. 12 закона Украины «Об обеспечении прав и свобод граждан и правовой режим на временно оккупированной территории Украины» направлены в прокуратуру автономии с целью последующего направления в Генеральную прокуратуру Украины для определения подследственности.

Источник

На ту же тему
Виджеты

Это место для ваших персональных виджетов. Ставьте из админки - рубрики, архивы, метки, календарь, свежие комментарии, произвольное меню и др.

Свежие записи
Набат-время знать больше © 2019 ·   Войти   · Наверх