. На ПП «Краковец» загорелся автомобиль, пострадавших нет, — ГПСУ. ФОТО | Набат-время знать больше

На ПП «Краковец» загорелся автомобиль, пострадавших нет, — ГПСУ. ФОТО

Сегодня около 9.30 в пункте пропуска «Краковец» на Львовщине, загорелся транспортное средство «Москвич».Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Госпогранслужбу.
На автомобиле на въезд в Украину ехала жительница Яворивского района. После прохождения всех видов контроля при выезде из пункта пропуска произошло самовоспламенение автомобиля.

Пограничники немедленно приняли все меры для тушения транспортного средства, отвели водительницу и других путешествующих на безопасное расстояние, чтобы не допустить угрозы их жизни.
Читайте на «Цензор.НЕТ»: Оклады глав СБУ, внешней разведки, ГПСУ, начальника Генштаба и командующего Нацгвардии с мая составляют 12 тыс. грн

Для тушения пламени также на место сразу были вызваны представители ГСЧС.
Пропуск лиц, которые двигались в Украину, временно приостанавливалось. Через некоторое время после перераспределения направлений движения, чтобы не скапливалась в пункте пропуска транспортных средств, он был восстановлен.

Источник

На ту же тему
Виджеты

Это место для ваших персональных виджетов. Ставьте из админки - рубрики, архивы, метки, календарь, свежие комментарии, произвольное меню и др.

Свежие записи
Набат-время знать больше © 2020 ·   Войти   · Наверх