. Mazdaspeed3 Touring | Набат-время знать больше

Mazdaspeed3 Touring


Mazdaspeed3 Touring Плюсы: Точное и отзывчивое управление, послушность, ускорение Минусы: красная линия на тахометре не различима Mazdaspeed3 технология разряда оружия. Мазда может потратить весь рекламный бюджет на рекламу зеленых технологи типа SkyActiv Technology, но что эта компания может делать лучше, это создавать быстрые авто. Многие гонщики США выбирают Mazda. Эта относительно небольшая компания посвятила себя созданию гоночных машин, начиная с MX-5 (Miata) и до гонок формула. Поэтому Мазд знает о скорости лучше, чем кто-либо. На самом деле, они так привержены скорости, что они содержат Mazda Raceway в Laguna Seca. Также вас может заинтересовать покупка автомобильных шин, подробнее на сайте atlantshina.com.ua

Если вы тоже хотите скорости, Mazdaspeed3 определенно ваш билет к ускорению. Какая тут формула? Возьмите невзрачный Mazda3 седан и замените ее анемичный 148л. с. двигатель на 263лс с турбонаддувом и промежуточным двигателем MZR, который любит бегать. Далее, снимите стоковые колеса и шины ради набора из бронзовых колесных дисков и ультра липкой Dunlop SP Sport 225/40R18 резины. Перекалибруйте рулевые рейки таким образом, что машина станет ультра отзывчивой, повысьте жесткость подвески автомобиля до формульных уровней точности, выгните передние сидения для лучшего удержания тела при перегрузках, а также добавить новый двухцветный задний спойлер на задней двери, который добавляет прижимную силу. Сумма этих настроек является раскаленный хэтчбек, который заставит ваши глазные яблоки вдавиться в ваш череп, когда вы нажимаете на газ.

Но вы не должны вести себя, как преступник во время движения в»Speed3. Этот превосходный 2, 3-литровый с непосредственным впрыском разгоняется так быстро и производит столько крутящего момента на низком уровне в диапазоне оборотов (280 Нм), что вам почти никогда не нужно переключать передачи с 6-ступенчатой механической коробкой передач. Так что не стесняйтесь бездельничать на 3-й или 4-й передаче по городу, потому что длинный ход / малого диаметра архитектура этого двигателя (диаметр цилиндра 87. 5mm) способствует крутящему моменту. Вы не сможете купить больше удовольствия от вождения за деньги, чем эта Mazdaspeed3. Базовая цена здесь составляет всего $ 24200.

Если вы добавите Technology Package ($ 2485), вы сможете насладиться такими тонкостями, как 5, 8 дюймовый полноцветный сенсорный навигационный блок, HD, Sirius XM и Pandora Radio, возможностью приема и отправления SMS текстовых сообщений, адаптивными би-ксеноновыми передними фарами, индикаторами дождя для стеклоочистителей и вход без ключа. Даже с учетом всех этих особенностей, цена $ 27955 Mazda отмечается как выгодная сделка любителей производительности в новом году. 2013 Mazdaspeed3 Touring Двигатель: 2, 3 литровый рядный 4, DISI, DOHC, 16 клапанов, турбонаддувом и промежуточным охлаждением Мощность: 263лс Крутящий момент: 280lb. -фут. Расход топлива: 18 Город миль на галлон/25 шоссе миль на галлон Цена при испытании: $ 27955 Категория: 10 из 10 звезд

На ту же тему
Виджеты

Это место для ваших персональных виджетов. Ставьте из админки - рубрики, архивы, метки, календарь, свежие комментарии, произвольное меню и др.

Свежие записи
Набат-время знать больше © 2019 ·   Войти   · Наверх