. Люди, которые сидели в Днепропетровске, на Донбассе и разжигали войну, сейчас чувствуют себя вольготно , — Филатов | Набат-время знать больше

Люди, которые сидели в Днепропетровске, на Донбассе и разжигали войну, сейчас чувствуют себя вольготно , — Филатов

Внефракционный народный депутат Борис Филатов рассказал о сильйших конкурентах в борьбе за мэрское кресло в Днепропетровске.Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом представитель партии «УКРОП» рассказал в эфире программы Еспресо.TV «Вечерний Телеэкспресс».

«Я скажу так: конкуренты у нас — это бедность людей, конкуренты, если мы говорим о повестке дня на местных выборах, даже оппоненты, — это полностью разрушенная система жилищно-коммунального хозяйства. Куда ни кинь — всюду клин. То есть мы можем об этом говорить очень долго, но, к сожалению, эфирное время не позволит раскрыть всю программу и направление нашей деятельности», — сказал Борис Филатов.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Корбана выдвинули в мэры Киева, Филатова — в мэры Днепропетровска (Обновлено).

По его словам, главный вызов — это реванш.

«К сожалению, те люди, которые сидели в Днепропетровске, и не только в Днепропетровске, а в том числе на Донбассе, в Луганской области, которые разжигали войну, подливали в этот костер бензинчик, они себя чувствуют сейчас абсолютно вольготно. И в первую очередь , потому что у действующего главы государства нет политической воли этих людей призвать к ответственности», — подчеркнул Борис Филатов.



Источник

На ту же тему
Виджеты

Это место для ваших персональных виджетов. Ставьте из админки - рубрики, архивы, метки, календарь, свежие комментарии, произвольное меню и др.

Свежие записи
Набат-время знать больше © 2019 ·   Войти   · Наверх