. Луценко: В Украине должна быть создана резервная армия по американскому образцу | Набат-время знать больше

Луценко: В Украине должна быть создана резервная армия по американскому образцу

В Украине должна быть создана резервная армия по американскому образцу, которая, будучи децентрализованной на местах, имеет единое командование.Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на «Интерфакс-Украина», об этом заявил глава парламентской фракции «Блок Петра Порошенко» Юрий Луценко, выступая на 12-й ежегодной встрече «Ялтинской европейской стратегии» (YES) в субботу в Киеве

«Нужно принять закон и внедрить практику формирования резервной армии, которая была бы прикреплена к соответствующим воинским частям и могла бы как защищать свои территории от гибридной войны, так и быть направленной на усиление своей военной части на фронт. Именно эта задача выполняется сейчас и в парламенте, и в правительстве», — сказал он.

Луценко отметил, что данная армия должна быть создана по американскому опыту «резервистской армии», которая, будучи децентрализованной на местах, имеет единое командование, которое выполняет общую задачу.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Новым главой полиции должен стать человек, имеющий опыт работы в США или Европе, — Луценко

Источник

На ту же тему
Виджеты

Это место для ваших персональных виджетов. Ставьте из админки - рубрики, архивы, метки, календарь, свежие комментарии, произвольное меню и др.

Свежие записи
Набат-время знать больше © 2020 ·   Войти   · Наверх