. Константин Кнырик: если бы командующий генштабом РФ руководил операцией на Украине, то мы давно уже были бы в Киеве | Набат-время знать больше

Константин Кнырик: если бы командующий генштабом РФ руководил операцией на Украине, то мы давно уже были бы в Киеве

Константин Кнырик: если бы командующий генштабом РФ руководил операцией на Украине, то мы давно уже были бы в Киеве

Для Киева это элемент пиар-кампании для сохранения собственного лица, потому что получить такой разгром от народного ополчения, как это случилось в Иловайске – это удар и по репутации, и по боеспособности, так называемой украинской армии. Поэтому и нужно было придумать генерала, которого  объявить в розыск и обосновать это тем, что он руководил операцией со стороны России.

Неоднократно уже говорилось, и я думаю — это остается актуальным, что мы как здравомыслящие люди видели боеспособность украинской армии и если бы российский генерал и тем более командующий генштабом действительно руководил операцией на Украине, то мы бы давно были бы в Киеве и над зданием Рады развевался российский флаг.

Плюс к этому, возможно эта пиар-эскалация конфликта связана с неподписанием договора об отводе вооружений украинской стороной, с целью отвлечения от этого факта внимания международного сообщества. Нужно было подтвердить плод своих эротических фантазий какими-либо действиями в отношении нахождения официальных российских вооруженных сил на территории Донецкой и Луганской народных республик.

Хотя эта ситуация и кажется смешной, но на самом деле это еще и очередная попытка обвинить Россию в том, что она принимает какое-то участие в этом конфликте. А главное — убедить в этом Запад и в первую очередь Европу, которая готова хотя и далеко не на сто процентов, но хотя бы на какой-то адекватный диалог, видя, что происходит на Украине.

На ту же тему
Виджеты

Это место для ваших персональных виджетов. Ставьте из админки - рубрики, архивы, метки, календарь, свежие комментарии, произвольное меню и др.

Свежие записи
Набат-время знать больше © 2019 ·   Войти   · Наверх