. Из плена освобожден воин инженерной части ВСУ Михаил Кучевский, — Будик. ФОТОрепортаж | Набат-время знать больше

Из плена освобожден воин инженерной части ВСУ Михаил Кучевский, — Будик. ФОТОрепортаж

Советник заместителя министра обороны Василий Будик сообщил об освобождении из плена боевиков воина инженерной части ВС Украины Кучевского Михаила Ивановича.Об этом он написал на своей странице в Фейсбуке, передает Цензор.НЕТ.

«Недавно прошла инфа от пограничников, что в районе Майорска произошел обмен. Сегодня мы решили дать информацию по этому событию. Чтобы не сломать наметившийся хрупкий прогресс в работе по обмену, было принято решение: информацию по обменам придержать. На фото Кучевский Михаил Иванович, боец инженерной части ВС Украины. Работа по освобождению проходила при непосредственном участии Президента Петра Порошенко, Минской группы, совместного центра освобождения куда входят сотрудники СБУ, Минобороны, МВД и прокуратуры, а также Офицерского корпуса, Владимира Рубана», — рассказал он.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Киев готов обменять задержанных под Широкино боевиков «ДНР» на украинских заложников, — Ирина Геращенко. ВИДЕО

Источник

На ту же тему
Виджеты

Это место для ваших персональных виджетов. Ставьте из админки - рубрики, архивы, метки, календарь, свежие комментарии, произвольное меню и др.

Свежие записи
Набат-время знать больше © 2019 ·   Войти   · Наверх