. Гражданин Болгарии пытался вывезти из Украины военную радиостанцию, — Госпогранслужба. ФОТО | Набат-время знать больше

Гражданин Болгарии пытался вывезти из Украины военную радиостанцию, — Госпогранслужба. ФОТО

Набат-время знать больше
12 Сентябрь 2016
Новости

Предыдущая статья:

Товары военного назначения задержали вчера в пункте пропуска "Порубное" на границе Румынией.Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на сайт Госпорганслужбы.

Во время мероприятий погранично-таможенного контроля пограничники Черновицкого отряда совместно с таможенниками обнаружили в автомобиле «Мицубиси» пакет. В нем водитель — 61-летний гражданин Болгарии, перевозил военную радиостанцию ​​и блок питания к ней. Товар был завернут в покрывало и упакован в багажном отделении.

Смотрите на «Цензор.НЕТ: Чех пытался вывезти из Украины старинные меч и саблю. ФОТОрепортаж

Обнаруженное военное оборудование изъято и передано представителям УСБУ в Черновицкой области. Кроме того, в правоохранительные структуры было направлено уведомление о противоправном деянии, содержащее признаки уголовного преступления, предусмотренного статьей 333 УК.

Также читайте: Летательный аппарат, осуществляющий перевозку контрабанды, выявлен на границе с Польшей, — Госпогранслужба

Источник

На ту же тему
Виджеты

Это место для ваших персональных виджетов. Ставьте из админки - рубрики, архивы, метки, календарь, свежие комментарии, произвольное меню и др.

Свежие записи
Набат-время знать больше © 2020 ·   Войти   · Наверх