. 4 шага к поиску идеального салона красоты | Набат-время знать больше

4 шага к поиску идеального салона красоты

Хотя не у всех из нас есть время регулярно пользоваться услугами салона красоты, стоит посещать его хотя бы раз в несколько месяцев, чтобы позаботиться о коже, проверить ее состояние и потребности или просто расслабиться. Но как можно быть уверенным в том, что салон красоты, в который вы приехали fifa-style.com.ua, заслуживает доверия и что косметолог — специалист своего дела?

Соответствующая подготовка — если на этапе приема вы заметили грубое несоблюдение гигиены, лучше сразу отказаться
Что вы видите, когда входите? Салоны красоты должны регулярно проходить проверки, но если вы заметили грубое несоблюдение гигиены на этапе приема, лучше сразу отказаться. В офисе убедитесь, что все оборудование, которое будет соприкасаться с вашим телом, покрыто одноразовыми прокладками. 

Не стоит лежать на кресле с полотенцем на нем, так как, вероятно, перед вами уже лежалит как минимум несколько человек. Убедитесь, что на видном месте находится дезинфицирующий спрей, которым оператор должен опрыскивать использованные устройства и свои руки. Совершенно недопустимы видимые следы предыдущей обработки — остатки геля на лазерной головке или неиспользованные бумажные полотенца.

Правильная атмосфера — если во время процедуры важна точность, то приглушенный свет — это сигнал о том, что эффект может быть не лучшим.
Имеет значение и то, как устроен офис, и преобладающее в нем настроение. Если во время лечения важна точность (например, эпиляция), очень важно освещение. Тусклый свет — сигнал о том, что эффект может быть не лучшим. Но когда вы совершаете расслабляющий ритуал для тела, резкий флуоресцентный свет не позволит вам полностью расслабиться. Какая музыка играет в гостиной? Если вам это не нравится, попросите изменить его, например, предложив вашу любимую радиостанцию. Это слишком громко? Попросите отказаться.

В конце концов, речь идет о вашем хорошем самочувствии в течение полутора часов, которые вы проведете в офисе. Конечно, есть методы лечения, которые отводят музыку на второй план. Любые лазерные или машинные процедуры, которые сами по себе достаточно громкие, не нуждаются в музыкальной настройке. Но работает и наоборот. Если вы хотите расслабляющий массаж, не выбирайте салон, подключенный к парикмахерской, потому что постоянный гул фена эффективно не даст вам расслабиться.

Время поговорить — если у вас есть вопросы, обязательно задавайте их.
В идеале, первый визит к косметологу будет инициировать серию последующих, в ходе которых эксперт узнает о потребностях вашей кожи и сможет предложить вам индивидуальный домашний уход, который сохранит эффект лечения. Однако, чтобы это произошло, необходимо учесть несколько факторов. Во-первых, это очень тщательное интервью: вопросы об аллергиях, заболеваниях, любимых методах лечения, которым вы подвергались в прошлом, а также о тех, которые вас не устраивали, и о ваших привычках по уходу за кожей. 

Если у вас есть вопросы, обязательно задавайте их — ведь вы в руках специалиста. Но помните, что косметологу не обязательно знать решение всех ваших проблем (особенно проблем со здоровьем).а иногда он, например, отправит вас к врачу. В этом нет ничего плохого. Если лечение должно быть в основном расслабляющим, разговор должен закончиться, когда он начнется. Наверное, нет ничего хуже, чем рассказы соседского кота, которые вы слушаете, когда хотите уплыть. Но в случае более «специфических» процедур вполне допустима непринужденная светская беседа, которая даже может сделать время, проведенное в кресле, более приятным, например, во время болезненной лазерной эпиляции.

На ту же тему
Виджеты

Это место для ваших персональных виджетов. Ставьте из админки - рубрики, архивы, метки, календарь, свежие комментарии, произвольное меню и др.

Свежие записи
Преимущества врезных моек
Купить квартиру в Аликанте
Что вам стоит дом построить и отделать в том числе…
Хотите построить свой дом
Соблюдайте 5 правил, и прямой рекламодатель сам вас найдет
Вязание носков
Обучение в проекте»Практика»
По производителю Exagres
Полиэтиленовые трубы и фитинги для них
Как не стать жертвой насилия
Бизнес-идея: как создать кондитерский цех
Китайские кровати и кушетки
Единство механической и электронной составляющих
Настенные детские светильники
Разница между инвестированием и спекуляцией на рынке
Чем же привлекает рекламодателей контекстная реклама
Стоит ли делать локальный ремонт бампера
Что делать если мир сошел с ума? Самые популярные поисковые запросы
Продвижение сайта в Google
Первый трактор Solis типа Евро-4
Гречка в нашей жизни
Уход за волосами летом
Honda (Хонда) Prelude
Причины неприятного запаха изо рта
Почему не работают инструменты нашего бизнеса?
Арендовать недвижимость
Появился новый планшет Nokia на базе Windows 8
Автогиганты продолжают решать застарелые проблемы
Как воспитать сына?
Как вернуть доверие в отношениях
Нехватка техники решается легко и быстро
Куда установить холодильник?
Выбираем мебель для дома
Организация свадебного банкета: планируем в деталях
Гибель Русланы Коршуновой
Онлайн-торговля в Украине: почему многие возвращенных товаров уничтожается
Как обустроить однокомнатную квартиру?
Создание сайтов под ключ от 50 у. е
Россия и весь мир перешли на летнее время
Учеба и игра: взаимодополняющие или взаимоисключающие факторы
Концерт Loc-Dog
Экопарковки: новое слово в решении экопроблем города
Жалюзі або віконниці? Як правильно вибрати
Какие трубы выбрать для монтажа?
Стратегия продвижения — как ее создать, чтобы она работала
Поиск людей
Сколько стоят услуги риэлтора?
Набат-время знать больше © 2020 ·   Войти   · Наверх