. Чудесное изобретение техники | Набат-время знать больше

Чудесное изобретение техники

Среди современных изобретений техники некоторой фантастичностью отличаются гидромассажные спа-ванны, известные также как мини-бассейны SPA. Для многих они являются прекрасной мечтой, так как позволяют регулярно принимать согревающие ванны вместе с расслабляющим массажем. А это всегда очень полезно для здоровья.Как же оно устроено, это чудо техники? На этот вопрос мы и попробуем сейчас ответить.Спа-ванна, как правило, состоит из четырех частей.

Первая – это корпус мини-бассейна. Отделочные панели спа-ванны выполняются из дерева, причем тон древесины — от светлого до винно-красного — можно выбрать по своему вкусу. Каркас, конечно же, металлический. Спа-ванна может также погружаться в предусмотренное специально для этого углубление в стене квартиры или загородного дома. Разумеется, в таком случае отделка панелями не предусматривается. Дополнительно мини–бассейн оснащается термоизолирующей крышкой-чехлом, препятствующей испарению воды и ее загрязнению. При желании пользователь может приобрести ступени для ванны, причем оборудованные удобными поручнями.Одной из составляющих гидромассажной ванны есть чаша. Она бывает различных цветовых решений, в числе которых оттенки «морской туман» и «медный песок». Существуют и варианты размеров. Так спа-ванну можно использовать как для романтических вечеров, так и для веселых вечеринок в компании, состоящей из шести друзей. А купить водосточные системы вы сможете на сайте http://roofer.com.ua/category/vodostochnaya-sistema/

Третьей составной частью гидромассажной ванны является оборудование, состоящее с напорных циркуляционных помп-насосов, воздушного компрессора, нагревателя воды и подсветки. Кроме того, ванны укомплектованы озонатором, отличной стереосистемой с влагостойким корпусом, мощными стереодинамиками и удобной панелью управления. Гидромассажная спа-ванна снабжена еще системой фильтров. Они обеспечивают воде, поступающей в чашу, прозрачность и цвет океанской голубизны.В конструкцию мини-бассейнов входят также гидромассажные форсунки. Они весьма разнообразны и способны на различные действия. Гидромассажные форсунки могут предназначаться для точечного тонизирующего воздействия на мышцы ног, для расслабляющего массажа шейного отдела позвоночника и др. С помощью форсунок пользователь имеет возможность регулировать направление струй воды и их мощность.Таким образом, можно сделать вывод о том, что гидромассажные спа-ванны устроены так, что помогут и отдохнуть, и расслабиться. Не зря они называются чудесным техническим изобретением.

На ту же тему
Виджеты

Это место для ваших персональных виджетов. Ставьте из админки - рубрики, архивы, метки, календарь, свежие комментарии, произвольное меню и др.

Свежие записи
Набат-время знать больше © 2018 ·   Войти   · Наверх