. Уход за волосами | Набат-время знать больше

Уход за волосами

Набат-время знать больше
10 Октябрь 2017
Новости

Предыдущая статья:

Следующая статья:

Окрашивание волос с помощью оттеночного шампуня не наносит вред волосам и делает тусклые лишенные блеска волосы яркими и живыми. Такой способ окрашивания намного безопаснее, чем окрашивание волос стойкими красками.

В последнее время появились окрашивающие шампуни, которые могут закрашивать даже незначительную седину. Кроме закрашивания седины ваши волосы приобретут желаемый оттенок и блеск.

Уход за волосами, профессиональная Итальянская косметика Napura, уход за волосами.
Действие таких красителей заключается в том, что они проникают в трещинки и поры волос и обволакивают их. Из этого можно сделать вывод что гладкие и жесткие волосы закрашиваются немного хуже, чем поврежденные и пористые.

Чаще всего оттеночные краски продаются в жидком или кремообразном виде. Краски с кремообразной структурой имеют некоторые преимущества над жидкими красками – они легче наносятся на волосы и лучше распределяются по всей длине, во-вторых, они лучше воздействуют на волосы, что дает более насыщенный оттенок. А вот жидкие краски на мыльной основе очень просты в применении.

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Набат-время знать больше © 2017 ·   Войти   · Наверх