. Установка деревянной двери своими руками | Набат-время знать больше

Установка деревянной двери своими руками

Сейчас многие уменьшают количество межкомнатных дверей в квартире посредством замены их арочными проемами или оборудованием смежных помещений (например, кухня+столовая+гостиная). Но некоторые комнаты по-прежнему нуждаются в этом нехитром предмете интерьера. Спальня, детская комната, ванная, санузел будут неполноценными без защиты от нежелательно проникновения других членов семьи.

Из всех возможных материалов именно дерево остается самым популярным и востребованным при изготовлении дверей. Он покоряет не только прочностью и элегантностью, но также огромным спектром цветов, разновидностями сырья, возможностью украсить полотно любым узором и резьбой. Массивы из натурального дерева могут быть выполнены в разных стилях: от сдержанного и лаконичного до вычурного и элегантного. Разновидности древесины позволяют подобрать как бюджетный вариант деревянного массива, так и более элитный материал.

Для изготовления мебели часто использую плиты ДСП, но поистине крепкие и красивые изделия получаются именно из высококачественной древесины. В производстве чаще всего используются несколько видов породы.

  • Белесый дуб. Это жесткий и прочный материал, который всегда пользовался популярностью благодаря своей плотности и благородному виду. Люди с высоким достатком часто отдают предпочтение именно дубовым дверным массивам.
  • Лиственница. Она особенно стойкая к влаге, что делает ее лучшим вариантом для дверей кухни или ванной комнаты.
  • Бук. Его древесина относится к благородным породам, имеет однородную структуру, обладает приятным розоватым оттенком и стойко воспринимает влагу.
  • Ясень. Используется для изготовления различных изделий, так как имеет гибкую, вязкую и упругую древесину. Отлично подойдет для создания изогнутых элементов.
  • Сосна. Относится к бюджетным материалам, но имеет достаточно высокие качества. К недостаткам можно причислить ее податливость. Сосновые двери нужно оградить от механических воздействий. Повысить прочность этой древесины можно путем пропитки особым раствором, закрывающим поры. Затем ее лакируют, штукатурят и наносят еще один слой лака.
  • Ольха. Находится в достаточно низком ценовом сегменте, хотя хорошо поддается обработке и подходит для создания дизайнерских дверей. Минусом этой породы можно считать боязнь влаги. Дверь из ольхи решительно не подходит для ванной комнаты, так как со временем может покрыться плесенью.
  • Красное дерево. Это элитные виды древесины, изделия из них выглядят дорого и представительно. Кроме того, качество, влаго- и теплоустойчивость красных видов древесины находятся на высшем уровне. Соответственно, стоимость дверей из этого материала будет высокой и доступной не для всех. Массивный вид изделия станет настоящим украшением интерьера.

В КАКОЙ ИНТЕРЬЕР ВПИШЕТСЯ ДВЕРЬ ИЗ НАТУРАЛЬНОГО ДЕРЕВЯННОГО МАССИВА?

Натуральная деревянная дверь будет эффектно выглядеть в любом интерьере. Все зависит исключительно от ее дизайна и оформления. Для двери библиотеки или личного кабинета лучше купить элитный деревянный массив под заказ (Киев). В простой интерьер впишется более бюджетный вариант либо модель сдержанного дизайна из недорогих сортов дерева.

Что касается украшений, здесь тоже нужно учитывать оформление комнаты, чтобы общая картинка не выглядела нелепо. Со скромными обоями с незамысловатыми картинками и аккуратной мебелью без дополнительных деталей узорчатая дверь с резными орнаментами будет смотреться наляписто и неуместно. Возможность украсить дверь вставками позволит оживить даже самый скучный дизайн. Детская комната преобразится с появлением смешного персонажа на толстом стекле, вставленном в деревянное полотно.

А перейдя по ссылке вы сможете купить межкомнатные двери киев.***

На ту же тему
Виджеты

Это место для ваших персональных виджетов. Ставьте из админки - рубрики, архивы, метки, календарь, свежие комментарии, произвольное меню и др.

Свежие записи
Преимущества врезных моек
Купить квартиру в Аликанте
Что вам стоит дом построить и отделать в том числе…
Хотите построить свой дом
Соблюдайте 5 правил, и прямой рекламодатель сам вас найдет
Вязание носков
Обучение в проекте»Практика»
По производителю Exagres
Полиэтиленовые трубы и фитинги для них
Как не стать жертвой насилия
Бизнес-идея: как создать кондитерский цех
Китайские кровати и кушетки
Единство механической и электронной составляющих
Настенные детские светильники
Разница между инвестированием и спекуляцией на рынке
Чем же привлекает рекламодателей контекстная реклама
Стоит ли делать локальный ремонт бампера
Что делать если мир сошел с ума? Самые популярные поисковые запросы
Продвижение сайта в Google
Первый трактор Solis типа Евро-4
Гречка в нашей жизни
Уход за волосами летом
Honda (Хонда) Prelude
Причины неприятного запаха изо рта
Почему не работают инструменты нашего бизнеса?
Арендовать недвижимость
Появился новый планшет Nokia на базе Windows 8
Автогиганты продолжают решать застарелые проблемы
Как воспитать сына?
Как вернуть доверие в отношениях
Нехватка техники решается легко и быстро
Куда установить холодильник?
Выбираем мебель для дома
Организация свадебного банкета: планируем в деталях
Гибель Русланы Коршуновой
Онлайн-торговля в Украине: почему многие возвращенных товаров уничтожается
Как обустроить однокомнатную квартиру?
Создание сайтов под ключ от 50 у. е
Россия и весь мир перешли на летнее время
Учеба и игра: взаимодополняющие или взаимоисключающие факторы
Концерт Loc-Dog
Экопарковки: новое слово в решении экопроблем города
Обустройство ванной комнаты
Банкротство юридических лиц
Как выбрать женскую косметику из Кореи?
Автоматизация деятельности предприятий автосервиса: преимущества, возможности, результаты
Преимущества использования стиральной машины
Набат-время знать больше © 2020 ·   Войти   · Наверх