. Трансфертное агентство для детей – автоняня | Набат-время знать больше

Трансфертное агентство для детей – автоняня

Трансфертное агентство для детей – автоняня

Почему именно автоняня, а не школьный автобус как на западе, и что я подразумеваю под этим термином, я сейчас и расскажу.

Во-первых, под автоняней я подразумеваю не укатывание ребенка на машине кругами, а пассажирскую перевозку специализированную для детей дошкольного и младшего школьного возраста. В комплект услуги входит, надежное транспортное средство с водителем, оснащенное для перевозки маленьких пассажиров, и сопровождающая няня, которая примет и выдаст ребенка по месту назначения. Забавно звучит, не правда ли? И тем не менее, именно на такой идее я остановился, пытаясь представить, как можно воссоздать немало известный по зарубежному опыту школьный автобус. Где можно найти няню в Киеве, узнайте по этой ссылке.

Дело в том, что если этот автобус будет курсировать только до школы (или детского сада) и обратно, он едва ли сможет окупить свои эксплуатационные расходы, не говоря уже о какой то доходности такого малого бизнеса для маленьких пассажиров. Для того, что бы этот проект окупился, нужно загрузить транспортное средство по максимуму, а для этого следует расширить сферу применения перевозок, что бы они не ограничивались узкими временными рамками.

По этому и бизнес идея моя называется трансфертное агентство, и хотя такое агентство, возможно, будет состоять из одного двух мини автобусов, оно будет решать проблемы родителей, связанные с перемещением своих деток. К примеру, что бы перевезти ребенка к бабушке уже не придется ехать через весь город и обратно.

Безусловно, основным вопросом будет вопрос доверия, тут придется постараться, что бы заслужить безупречную репутацию. И конечно стоить это будет не мало, в связи с этим бизнес следует ориентировать на уверенный средний класс.

Начинать такой бизнес с нуля достаточно сложная задача, скорее она будет под силу успешным организаторам детских садов, частных школ, или транспортных агентств. Такое дело требует долгой раскачки, формирования некоего кредита доверия, а уже потом, при возникновении массового спроса, в этом бизнесе смогут участвовать и начинающие предприниматели.

Кстати это один из социально ориентированных видов бизнеса, то есть он не просто расширяет существующий перечень социальных услуг, но и тесно взаимосвязан с другими направлениями малого и среднего бизнеса. Следовательно, эта идея может принести выгоду не только её организатору, но и другим участникам бизнес сферы, что может отразиться в появлении альтернативных источников прибыли.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Набат-время знать больше © 2017 ·   Войти   · Наверх