. Техника: альтернативные возможности покупки | Набат-время знать больше

Техника: альтернативные возможности покупки


Честно говоря, последнее время я очень много интересуюсь различной техникой. Моя жизни со школьного возраста, была неразрывно связана с компьютерами. Сначала конечно это были игры, потом все переросло в профессиональную деятельность и информационную среду. И вот теперь, работой и интересами я привязан к ИТ намертво. Казалось бы, сколько нужно человеку? Стационарный компьютер с доступом в интернет? Так было раньше, а теперь тренды кричат о мобильностии и удобства использования мобильных устройств при любых обстоятельствах. Об этом даже говорит анонс очков дополнительное реальности от Google. Также Вас может заинтересовать покупка термопринтера, подробнее на сайте по ссылке.

Цены, прогресс, устаревание

Гаджеты устаревают очень быстро, я писал об этом в статье про цифровую технику, и эта тенденция заставляет нас или шагать в ногу со временем, или попросту отказаться от «гонки вооружений». Я, как адекватный человек, ограничился стационарным компьютером, нетбуком и смартфоном. Первый я использую постоянно, второй у меня выездной вариант для работы, чтобы можно было пользоваться физической клавиатурой и 12″экраном. Это конечно не панацея, но приемлемо. И смартфон — который является универсальным гаджетом везде, и помогает во многих сферах.

Можно было бы приобрести планшет на андроиде и более удобно работать с некоторыми приложениями, но планшет подойдет не всем, а именно людям, которые большое количество времени проводят в пути, и работают «на весу». В этом плане нетбук использовать неудобно, а смартфон слишком мал. Тем более планшет очень хорош для мультимедийных ресурсов, и также как читалка.

Если вернуться к главное теме статьи — альтернативные возможности покупки, то разговор пойдет о работе с магазинами, которые торгуют устройствами из Китая. Сами по себе эти магазины дают хорошие цены, а если обращаться напрямую через «совместные покупки» к производителю в Китае, то можно покупать устройства по бросовым ценам, еще ниже чем в интернет магазинах.

Одни из таких «стоков» сайт Тогезо, где мой товарищ приобрел китайский смартфон JiaYu G3 по отличной цене. Прямая покупка у производителя дело конечно хорошее, но накладывает свои рамки. Хотя приобретенный товарищем телефон без проблем, легален и отлично работает. В целом же, если в этом разобраться, то можно покупать отличную технику, по хорошим ценам.

На ту же тему
Набат-время знать больше © 2019 ·   Войти   · Наверх