. Срочное дело | Набат-время знать больше

Срочное дело


Жизнь – материя стремительная, и никогда не знаешь, что может ждать тебя за ближайшим поворотом. Довольно часто возникают такие ситуации, что приходится принимать решения моментально. Настолько оперативно, что на кон поставлена если не судьба, то качество своего существования. Если принять во внимание, что бизнес – модель нашей жизни, то вышесказанное в полной мере относится и к рыночным взаимоотношениям.

Отношения в бизнесе мобильны и переменчивы. Стопроцентная, но отложенная на завтра сделка может не состояться по причине потери актуальности. Впрочем, не только от оперативного принятия решений зависит благополучие в бизнесе. Солидные клиенты предпочитают иметь дело не с частными, а с юридическими лицами. Так надёжнее. Поэтому, часто выгодные сделки срываются из-за отсутствия необходимого статуса одной из сторон. Попросту говоря – у вас нет фирмы для проведения процедуры сделки. Вы не можете участвовать даже в тендере на право заключения контракта. Также вас может заинтересовать частный бухгалтер в Москве, подробнее на сайте https://xn--90aowgh.xn--p1ai/

Что делать в таком случае? Ответ очевиден – нужно купить фирму. Можно, конечно и зарегистрироваться «с нуля», если вам не жалко времени на хождение по многочисленным бюрократическим инстанциям, с ожиданием подписания документов на каждом этапе. Но, повторимся, в условиях жёстких временных рамок покупка фирмы является оптимальным решением вопроса.

Купленное ООО уже зарегистрировано. Оно числится в государственном реестре, имеет расчётный счёт, при необходимости можно получить реальных сотрудников. То есть, купив фирму, вы сможете сразу, после подписания договора, заключать сделки по профилю своего бизнеса.

Где продаются готовые фирмы? Процессом заключения договоров купли-продажи ООО занимаются специализированные юридические центры. Информацию о них можно найти в средствах массовой информации и интернете, набрав нужные вам ключевые слова. Для того, чтобы не напороться на мошенников, договоритесь со знакомым надёжным юристом. Если такового нет, всё равно, наймите независимого эксперта, который проведёт анализ надёжности юридической организации.

Впрочем, не только в надёжности партнёра дело. При покупке фирмы пристальное внимание уделите каждому пункту. Насколько верен юридический адрес? Свяжитесь с арендодателем, уточните сроки договора аренды. У налоговиков проверьте отсутствие претензий по прежней деятельности фирмы. Нет ли у неё долгов и неоплаченных штрафов. Если фирма покупается с директором, посмотрите, дееспособен ли он и вообще, адекватен? Нюансов много, но для того вы и наняли эксперта. Если овчинка стоит выделки, необходимо через всё это пройти.

На ту же тему
Виджеты

Это место для ваших персональных виджетов. Ставьте из админки - рубрики, архивы, метки, календарь, свежие комментарии, произвольное меню и др.

Свежие записи
Набат-время знать больше © 2019 ·   Войти   · Наверх