. Современный взгляд на унты | Набат-время знать больше

Современный взгляд на унты

Набат-время знать больше
16 Январь 2019
Новости

Предыдущая статья:

Следующая статья:


В классическом варианте унты выполняются из кирзы, которая утепляется изнутри собачьей или овечьей шерстью. Существует и второй вариант, когда мех и внутри и снаружи, а подошва изготавливается из толстого войлока. Вот именно второй вариант, но только на более практичной подошве, и предлагают модельеры для нынешнего зимнего сезона. Также вас может заинтересовать покупка одежды в Guash, подробнее на сайте по ссылке.

Надо сказать, что унты женские занимают лидирующие позиции в модных тенденциях не первый год, и не только в России, но и за рубежом. Поклонниками этого вида обуви являются известные личности: звезды кино, подиума и эстрадных подмостков.

Если раньше для изготовления унтов использовался собачий, овечий или олений мех, то сейчас модельеры создают модели из самых различных видов меха. А это очень актуально, потому что унты с мехом наружу обязательно должны гармонировать с шубой или полушубком — тогда мы имеем единый гармоничный ансамбль.

Как выбрать правильные унты?

Часто используется совмещение двух или трех видов меха, а также различная декоративная отделка, которая делает этот вид обуви эксклюзивным. Естественно, вместо войлочной подошвы используется резиновая, но особенностью является то, что подошва обязательно также утепляется мехом изнутри.

Поэтому замерзнуть в такой обуви практически невозможно. Хороший интернет магазин модной обуви имеет большой ассортимент унтов, причем самых разнообразных моделей, разных цветовых решений и дизайна. Те модели, для пошива которых использовался искусственный мех, стоят дешевле, на втором месте модели с отделкой из мутона — самого практичного и самого модного меха в этом сезоне. Унты из натурального меха стоят достаточно дорого.

Поэтому важно правильно купить унты так, чтобы они и практическим целям соответствовали, и гармонировали с вашим гардеробом. Дело в том, что те модели, которые имеют отделку из меха с длинным ворсом, не подходят для женщин, у которых слишком тонкие ноги, либо, наоборот, слишком полные. В первом случае они сделают изящную тоненькую ножку неестественно худой, а во втором будут сильно полнить. В этом случае надо выбирать модели с укороченным мехом.

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Виджеты

Это место для ваших персональных виджетов. Ставьте из админки - рубрики, архивы, метки, календарь, свежие комментарии, произвольное меню и др.

Свежие записи
Набат-время знать больше © 2019 ·   Войти   · Наверх