. Сборные грузы из Китая | Набат-время знать больше

Сборные грузы из Китая

Набат-время знать больше
31 января 2020
Новости

Следующая статья:


Каким видом перевозок грузов из Китая в Россию воспользоваться, если к отправке предлагается только несколько мест небольшого веса и объема? Причем стоимость груза низкая и сроки доставки не требуют авиадоставки. В таком случае, актуален сервис по доставке сборных грузов из КНР.

Самый распространенный вариант перевозки сборных грузов в контейнерах из портов Китая через порты РФ, например п. Владивосток. Вы (ваш представитель в Китае)привозите любую партию китайского товара на наш склад в КНР, оформляете согласно существующим законам и правилам. Далее ваш груз консолидируется с другими подобными грузами в морской контейнер и следует линейным судном в рыбный порт г. Владивосток. А покупать рефрижераторные контейнеры советуем на сайте http://ref-service.com/%D1%80%D0%B5%D1%84%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B5%D0%B9%D0%BD%D0%B5%D1%80-40-%D1%84%D1%83%D1%82%D0%BE%D0%B2/

Контейнер на российской территории перевозится на СВХ в порту, там выгружается. Теперь можете провести таможенное оформление самостоятельно или поручить нашей компании оформить ваши сборные грузы из Китая под наш контракт. После выпуска таможенными органами вы забираете свой товар. Можно поручить экспедиторской компании отправить груз в любой уголок России.

Некоторые китайские компании используют другую схему доставки сборных грузов из КНР в РФ. Создается большой склад в Пекине, Харбине или Суйфэньхе и весь груз поступает сюда. Далее товар может раскидываться сразу по направлениям доставки — Владивосток, Хабаровск, Иркутск и т. д.

Наверное, в этой схеме доставки есть какие-то плюсы, но есть и минусы, основным из которых является — серая схема растаможки. 90% таких сборных грузов из Китая идет через «помогаек». При любом нарушении при таможенном досмотре на границе можно потерять свой товар и не факт, что Вы получите компенсацию.

Другой минус, упаковка с вашим товаром проходит несколько операций по погрузке — выгрузке. Погрузка в машину отправления, выгрузка на промежуточный склад, погрузка на машину, везущий сборный груз на конечный склад комплектации, опять выгрузка, комплектация в мешки для «челноков». Затем эти переполненные мешки вбивают на автовокзале в Китае, вынимают при прохождении китайской границы, опять вбивают в автобус. Все эти операции повторяются уже и на российской стороне. Какой груз и какая товарная упаковка выдержит такое? И при любом таком перегрузе ЕСТЬ ШАНС ПОТЕРИ или пропажи. НЕ говоря уже о том, что у Вас не будет ни одного официального таможенного документа о пересечении товара границы, — контрабанда, однако!

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Виджеты

Это место для ваших персональных виджетов. Ставьте из админки - рубрики, архивы, метки, календарь, свежие комментарии, произвольное меню и др.

Свежие записи
Что делать если мир сошел с ума? Самые популярные поисковые запросы
Продвижение сайта в Google
Первый трактор Solis типа Евро-4
Гречка в нашей жизни
Уход за волосами летом
Honda (Хонда) Prelude
Причины неприятного запаха изо рта
Почему не работают инструменты нашего бизнеса?
Арендовать недвижимость
Появился новый планшет Nokia на базе Windows 8
Автогиганты продолжают решать застарелые проблемы
Как воспитать сына?
Как вернуть доверие в отношениях
Нехватка техники решается легко и быстро
Куда установить холодильник?
Выбираем мебель для дома
Организация свадебного банкета: планируем в деталях
Гибель Русланы Коршуновой
Онлайн-торговля в Украине: почему многие возвращенных товаров уничтожается
Как обустроить однокомнатную квартиру?
Создание сайтов под ключ от 50 у. е
Россия и весь мир перешли на летнее время
Учеба и игра: взаимодополняющие или взаимоисключающие факторы
Концерт Loc-Dog
Экопарковки: новое слово в решении экопроблем города
Тенденции и советы по хостингу
Пушка-бизнес в интернете. Реально ли? Грамотное SMM от SMOSERVICE
Топ-продвижение SMM от SMOSERVICE
Набат-время знать больше © 2020 ·   Войти   · Наверх