. Самые красивые актеры современности | Набат-время знать больше

Самые красивые актеры современности

Звезды кино и эстрады являются кумирами миллионов людей. На них стремятся быть похожими, копируя их манеру поведения и стиль в одежде. На кого же следует равняться в первую очередь представителям сильного пола? Рассмотрим список самых красивых и обаятельных актёров среди мужчин. А посмотреть афишу новинок кино вы сможете на сайте www.segodnya.ua/afisha

1. Брюс Уиллис. Этот актёр пленяет женщин любого возраста и любой страны. Он великолепен, словно выдержанный коньяк, и с возрастом, кажется, становится всё более обаятельным. Недаром, в знаменитом лондонском Музее восковых фигур красуется уже вторая экспозиция с его образом.

2. Бред Питт. Этого голубоглазого красавчика, без преувеличения, можно назвать самым сексуальным актёром не только в Голливуде, но и во всём мире. А ведь когда-то он был простым деревенским мальчишкой, сыном продавщицы и водителя грузовика. В юности он кружил головы девчонкам, а затем стал заботливым мужем и отцом. Однако поклонницы любят Питта в любом амплуа.

3. Хью Джекман. Грациозный, гибкий и сексуальный, словно дикий тигр. Одним словом, настоящий самец, сводящий с ума женщин. За последние годы Джекман смог нарастить себе несколько килограмм мышечной массы, став ещё более привлекательным.

4. Джуд Лоу. Ослепительно красивый молодой человек, которому по нелепым стечениям обстоятельств не везёт в личной жизни. Последняя подружка совсем недавно покинула актёра, оставив его в абсолютном одиночестве. Но раскисать знаменитому мачо теперь не с руки, ведь предложения от режиссёров не истекают. Совсем скоро зрители вновь увидят героя в целой серии блокбастеров.

5. Роберт Дауни-младший. Благодаря своей харизматичной внешности, Роберт достиг невероятно успеха в киноиндустрии. Плюс ко всему к привлекательной внешности примыкает всемирная известность и богатство, исчисляемое миллионами.

6. Джордж Клуни. Самый мужественный актёр и признанный секс-символ всех времён. Джордж не торопится связывать себя узами брака, предпочитая быть кумиром миллионов и принадлежать всем женщинам в равной мере.

На ту же тему
Набат-время знать больше © 2018 ·   Войти   · Наверх