. Самая молодая мама Украины | Набат-время знать больше

Самая молодая мама Украины

Природа уникальна и порой необъяснима. Она создает и уничтожает. Она позволяет размножаться и убивает не спросив. Но ничего не происходит просто так, для всего нужен толчок, будь-то извержение вулкана или землетрясение.

Истории человечества существуют неоспоримые свидетельства рождений детей девочками в очень раннем возрасте. К их числу относится Лина Медина, которая родилась в Перу в 33 году прошлого века. Путем кесарева сечения юная мать в возрасте 5 лет родила сына. Врачи объяснили столь раннее созревание девочки тем, что в возрасте 8-ми месяцев у нее наступило менархе (первая менструация). О том, кто стал отцом ребенка, история умалчивает, как и про обстоятельства, при которых Лина забеременела. Ее ребенок был назван Херардо, в честь доктора девочки. Подтверждением сего факта есть фотография. Также вас могут заинтересовать Сайты Чернигова, посмотреть более подробную информацию вы сможете перейдя по ссылке.

А в 34 году минувшего столетия произошло событие, которое и по сей день способно уронить семена сомнения в наши души, но факт остается фактом и шестилетняя девочка стала мамой. Произошло это в украинском городе, где и по сей день хранятся кинокадры, сохранившие правду о маленькой Лизе. Долгое время снятый документальный фильм был доступен очень узкому кругу специалистов. Этот, и многие другие случаи ранних беременностей могут лишь подтвердить обоснованные предупреждения медиков, что очень ранняя беременность опасна не только для будущей мамы, но и для ее ребенка.

Мама девочки ни о чем не подозревала, но привела дочь к доктору на осмотр, так как по непонятным причинам стал надуваться живот. Родители и подумать не могли, что причина – беременность, а доктора это установили довольно быстро. У 6-летнего ребенка уже появились признаки полового созревания, такие как волоски в области паха, растительность под мышками и формирующаяся грудь. Чем это было вызвано, не знает никто, ведь месячных у девочки не было, а яйцеклетки уже образовывались, а матка была готова для беременности.

После расспросов мать узнала, что никто из соседских или уличных мальчишек не дотрагивался до девочки, а вот дедушка часто спал возле внучки, любил ее обнимать и называл ЭТО игрой. Дед всю жизнь плавал – морская профессия обязывала. Когда же его списали на пенсию, приехал в Харьков погостить и остался там жить. Родители Лизоньки часто задерживались на работе и были благодарны дедушке, что нянчился с их дочерью.

К удивлению докторов, наблюдавших за юной мамой, Лиза смогла выносить доношенную, вполне здоровую дочку. Малышка весила три килограмма, и ее рост составлял пятьдесят сантиметров. Трудно представить какие минуты или часы во время родов пришлось пережить маленькой девочке. Ведь в то время почти не использовали лекарств, притупляющих боль. Малышка бы выжила, если бы у роженицы не отвалилась пуповина, а кесарево сечение не делали ввиду отсутствия антибиотиков, которые изобрели гораздо позднее.

После всего произошедшего семья, чтобы скрыться от расспросов и косых взглядов, уехала во Владивосток, где и теряются сведения о них.

На ту же тему
Виджеты

Это место для ваших персональных виджетов. Ставьте из админки - рубрики, архивы, метки, календарь, свежие комментарии, произвольное меню и др.

Свежие записи
Набат-время знать больше © 2019 ·   Войти   · Наверх