. Роуминг и мобильные телефоны: советы и рекомендации | Набат-время знать больше

Роуминг и мобильные телефоны: советы и рекомендации

Набат-время знать больше
11 Сентябрь 2019
Новости

Предыдущая статья:

Безлимитные тарифы для разных корпоративных клиентов

В этой статье мы вам расскажем, как экономить на роуминге. Есть различные безлимитные тарифы, однако отдельно стоит отметить безлимитные тарифы для корпоративных клиентов. Основное отличие таких планов от прочих «безлимитов» заключается в том, что клиент приобретает сразу же огромное количество абонентов с неограниченным количеством минут разговора внутри сети.

Понятно, что такой заказ приносит провайдеру связи хорошую прибыль, а потому обуславливает необходимость пойти на некоторые уступки, чтобы заключить контракт на обслуживание как можно большего числа корпоративных клиентов. Именно поэтому на этом секторе рынка связи сотовые операторы предлагают уникальные выгодные тарифы, недоступные физически лицам, дополнительные функции, бесплатные опции. Как вариант, провайдер может подарить или предложить заказчику подключить красивые номера за символическую плату. Вне зависимости от количества стандартных «корпоративов» у провайдера для крупных клиентов может быть разработан специфический тариф, который будет исходить из потребностей данной организации. Даже в случае предоставления значительной скидки оператор связи не останется в убытке, поскольку даже небольшой процент прибыли при оптовой сделке – это очень хорошие деньги.

Компания, которая оплачивает функционирование корпоративной связи своего персонала, как оптимизирует исполнение бизнес-процесса, так и получает эффективный способ контроля над персоналом. Действительно, начальство может получить не только распечатку звонков, но и информацию о том, где находится абонент в данное время. Эта информация бывает просто нужна, когда рабочее место подчиненных находится за пределами головного офиса. Сам факт доступа руководящего состава к данной информации в любой момент времени позволяет улучшить дисциплину, что положительно сказывается на производительности и ответственности работников.

Кроме безлимитного разговорного трафика в корпоративный тариф можно включить интернет, звонки за пределы области и даже международный роуминг. Все эти функции в утвержденном количестве могут быть закреплены за различными категориями работников, начиная с простых рабочих и заканчивая руководителями высшего звена. Дифференциация функционала «безлимита» возможна в рамках одного договора, тем более что обеим сторонам сделки это крайне выгодно.

Очевидно, что безлимитный тарифный план выгоден для всех типов потребителей сотовой связи. Как показывает практика, их доля растет, причем, интенсивность такого роста значительно выше, чем у обычных, одиночных тарифов. Что касается активности увеличения доли корпоративных «безлимитов», то она превышает прирост планов сектора услуг для физических лиц. Это вызывает заинтересованность провайдеров связи в «корпоративах», поскольку они приносят немалый доход. Именно поэтому за каждым корпоративным клиентом закреплен собственный менеджер, который решает все текущие вопросы максимально быстро и без бесконечного ожидания. На практике это означает, что клиентам не придется услышать заветную фразу о том, что все операторы заняты. Это очень ценно для современных бизнесменов, которые решают большинство вопросов по телефону, а потому ценят исправность линии связи.

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Виджеты

Это место для ваших персональных виджетов. Ставьте из админки - рубрики, архивы, метки, календарь, свежие комментарии, произвольное меню и др.

Свежие записи
Набат-время знать больше © 2019 ·   Войти   · Наверх