. Рестораны и кафе | Набат-время знать больше

Рестораны и кафе

Круглосуточно! – именно в таком режиме работает «Суриковъ» – народный ресторан для гостей с самыми разнообразными вкусами – от скромных, демократических до весьма взыскательных и требовательных. Здесь можно отведать настоящих русских щей со сметаной, маринованных груздочков, блинов, похожих на те, что печет ваша мама, рулет с брусникой, рыбу самую разную и много чего еще вкусного. Если вы ищите кафе рестораны в центре, то вы можете обращаться к нам.

Сам интерьер рассказывает о великом русском художнике. Уже с порога попадаешь в сибирское подворье суриковского времени. Все здесь – от плетней с петухами и подсолнухами до картин и панорамных видов – пронизано духом другой эпохи. Репродукции картин и фотографии из семейного архива Василия Ивановича украшают стены, потолки и даже столешницы. Также у нас есть все отели на одном сайте.

И сибирская кухня выбрана потому, что в нашем городе есть рестораны разных стран (китайский, японский, чешский, итальянский и другие), а вот нашего, исконно сибирского, не было!

Входящая в состав холдинга «Каравай» компания ООО «Енисей-Экопродукт» поставляет исключительно экологически чистые продукты (орехи, папоротник, ягоды, грибы, рыбу) не только в «Суриковъ», но и во многие регионы нашей страны и за рубеж. Используются современные технологии переработки продукции. Например, таежные ягоды и грибы подвергаются шоковой заморозке при температуре -400С. С момента сбора до окончания обработки проходит максимум четыре часа. Это позволяет сохранить все полезные свойства продукта, его витамины и питательную ценность. Больше подробностей у нас на сайте: viktoriya.ua

Новый Гриль-зал, расположившийся на цокольном этаже, предлагает классическое ресторанное обслуживание. Встреча с партнерами по бизнесу пройдет удачно, ведь совместная трапеза сближает людей, помогает лучше понять друг друга. Стиль интерьера Гриль-зала оригинален. Приватные и диванные зоны помогут сосредоточиться на разговоре и одновременно отдохнуть.

Ни в каком другом ресторане города не встретишь такого выбора рыбы! Форель, муксун, нельма, щука, омуль, осетр… Прямо в зале установлен гриль, чтобы гости могли отведать приготовленную на их глазах рыбу.

Одно из новых направлений холдинга «Каравай», которое успешно развивается, – услуги кейтеринга. Ресторан организует выездное обслуживание корпоративных обедов, банкетов, фуршетов и предлагает программы развлечений, которые устраиваются в любом удобном для клиентов месте

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Набат-время знать больше © 2018 ·   Войти   · Наверх