. Резиновые рукава | Набат-время знать больше

Резиновые рукава

Данная заметка будет полезна тем, кто не является профессионалом в ремонтных работах и собирается своими силами обустроить либо отремонтировать канализацию в доме. Специалисты обычно осуществляют соединение канализационных труб с помощью сварки, и применять его не стоит. Для этого нужно иметь специальное оборудование, да и приемлем данный способ только для стальных труб, которые в последние годы неуклонно теряют свою актуальность.
У нас есть для вас рукава резиновые.

Гораздо более перспективно узнать, как осуществляется соединение канализационных труб по классической методике. Речь идет о так называемом раструбном методе, позволяющем соединить любые трубы – асбестовые, керамические, пластиковые, металлические. Любая канализационная труба на одном конце имеет раструб с прокладкой, и монтаж представляет собой вставку узкого конца одной трубы в раструб другой. Если необходимо собрать канализацию, в которой задействованы различные трубы, то нужно применять специальные переходники.

Помимо раструбов, которые представляют собой расширенный диаметр трубы, на отечественном строительном рынке можно приобрести и еврораструб, который в месте соединения труб сужен. Это оказывается довольно удобным, когда необходимо смонтировать трубы в труднодоступном месте.

Соединение канализационных труб требует уплотнения. Чтобы долго не возиться с таковым, лучше подбирать изделия, поставляемые вместе с уплотнителями из резины.

На ту же тему
Виджеты

Это место для ваших персональных виджетов. Ставьте из админки - рубрики, архивы, метки, календарь, свежие комментарии, произвольное меню и др.

Свежие записи
Набат-время знать больше © 2018 ·   Войти   · Наверх