. Рассказать статистику недвижимости? | Набат-время знать больше

Рассказать статистику недвижимости?

Работаю я в крупном агентстве недвижимости, но называть его названия вам не буду, потому что большинство читателей данного блога живут в разных уголках России, и название агентства будет им незнакомо. Тем не менее, я могу привести статистику, усредненную конечно, по рынку недвижимости относительно продавцов и покупателей объектов разного назначения. Естественно, в первую очередь мне бы хотелось озвучить некоторые цифры относительно рынка жилья. Также вас может заинтересовать Киев квартиры в рассрочку, посмотреть более подробную информацию вы сможете перейдя по ссылке.

Прежде всего, стоимость квадратного метра недвижимости постоянно увеличивается, причем скачкообразно, с повышением инфляции либо другими событиями в стране. В настоящий момент стоимость квадратного метра жилья может достигать 1000 долларов, причем это не элитное жилье, а жилье с вторичного рынка недвижимости.Однако это не самые интересные цифры, ведь гораздо интереснее было бы узнать соотношение продавцов квартир и их покупателей. В настоящее время, по приблизительным расчетам, на одного покупателя квартиры приходится около пятидесяти продавцов.

Это значит, что количество предложений на рынке недвижимости существенно превышает количество покупателей. Купить квартиру в данный момент проще простого, но продать ее – дело случая и по большей части удачи.Хочу сказать, что такие цифры могут обескураживать, та как продать жилье и заработать на этом большие деньги получится не у многих. Также вас могут заинтересовать квартиры в Киеве купить однокомнатные, подробнее по ссылке. Теперь купить жилье можно достаточно просто при помощи ипотеки, и хоть банки выжимают последние копейки из наших соотечественников, они стремятся обзавестись более респектабельным жильем, даже влезая по уши в долги.

Необходимость таких действий они отмечают тем, что могут продать недвижимость в любой момент, причем по большей цене.Однако приведенные мной цифры говорят об обратном. Если вы решились на грандиозную для вас покупку, не следует надеяться на то, что вы сможете ее перепродать. В крайнем случае, вы сможете продать ее за ту же цену, что и купили, при этом еще и понеся определенные расходы на оформление документов. В качестве наградой для вас может стать либо временное проживание в купленной квартире, либо те копейки, которые вам удалось получить с аренды после оплаты всех коммунальных услуг. Источникhttps://novabydova.com.ua

На ту же тему
Виджеты

Это место для ваших персональных виджетов. Ставьте из админки - рубрики, архивы, метки, календарь, свежие комментарии, произвольное меню и др.

Свежие записи
Набат-время знать больше © 2018 ·   Войти   · Наверх