. Работа в офисе или собственные проекты? | Набат-время знать больше

Работа в офисе или собственные проекты?


Хочешь отлично отдыхать и проводить время? — зарабатывай деньги и используй их во благо своего отдыха. Но порой наша работа, а то и вольные поиски — не приносят желаемого результата. Работа в офисе утомляет, и порой сводится к рабскому труду за гроши, а свои проекты со свободным графиком — требуют усердия и времени, чтобы встать на ноги и приносить хоть какой-то доход. А мы уже устали и вымотаны. И что же выбрать в данной ситуации, когда выбор не стоит между двух вещей, где одна чуть хуже или лучше другой, а выбор содержит в себе кучу нюансов, среди которых действительно сложно выбрать. Также вас может заинтересовать официальная работа в Чехии, подробнее на сайте по ссылке.

Работа в офисе и отказ от своих проектов

Я имею практически 10-летний стаж работы. И так вышло, что работал не то чтобы на плохих работах, но и нельзя назвать их своими профильными и любимыми. Стоило конечно пробивать себе путь сразу, учиться на определенную специальность, потом работать и развивать эту нишу. Но с учебой у меня не задалось, и работать пришлось там где было можно. Не важно, ищешь ли ты работу в столице, или в Красноярске, можно полазить по порталам работы, например

Месяц назад я уволился, чтобы уделить время своим проектам, но ради интереса начал подыскивать себе варианты работы в офисе. И с чем я столкнулся? С тем, что на небольшую зарплату требуют работы, которая сопоставима с обязанностями 3 должностей. Вот и скажите, кому такое нужно?

А зачастую, когда ты пытаешься развить свои проекты — попадаешь в ловушку, когда деньги нужны, а твоя работа над проектами их еще не приносит. И ты вынужден тратит время на подработки, или опять вернуться в офис, после работы в котором уже нету желания и сил работать над своим направлением. Это сплошной замкнутый круг.

Единственным решением в этом случае — есть ва-банк, накопление какого-то количества денег, и уход с работы, чтобы вплотную заняться своим проектом при этом не отвлекаясь на что-то другое. Если у тебя нет семьи и денежных обязательств — это работает, если есть — то приходится тянуть две лямки сразу, что тоже не легко. И сейчас, когда я столкнулся с подобным выбором, я никак не могу решиться выбрать что-то, потому что риски велики, а скатиться на самое дно — желания нет. Но выбирать надо…

На ту же тему
Набат-время знать больше © 2019 ·   Войти   · Наверх