. Потенциал рынка недвижимости Швейцарии | Набат-время знать больше

Потенциал рынка недвижимости Швейцарии

Набат-время знать больше
6 Август 2019
Новости

Предыдущая статья:

Статистика свидетельствует, что потенциал рынка недвижимости на этих территориях достаточно высок и продолжает расти, например, в сравнении с соседними французскими Альпами, где подобная практика существует уже более 50 лет, но ликвидность объектов недвижимости сегодня сравнительно невысокая. Также вас может заинтересовать Site, подробнее по ссылке.

Кстати, одна из причин неплохого положения дел в этой области – относительно недавняя, по сравнению с французской, практика продаж на рынке недвижимости, осуществляемая в Швейцарии. Специалистами прогнозируется ежегодный рост в этой сфере на уровне не ниже 5\%.Еще одним фактором, делающим приобретение недвижимости в Швейцарских Альпах выгодным и перспективным, является гибкая политика Центрального Банка Швейцарии, снизившего учетную ставку. Благодаря этой мере процентные ставки кредитования (в швейцарских франках) стабильно поддерживаются на крайне невысоком уровне. Что позволяет брать ипотечные кредиты на чрезвычайно выгодных условиях.Межевание от 1 Га: межевание .

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Виджеты

Это место для ваших персональных виджетов. Ставьте из админки - рубрики, архивы, метки, календарь, свежие комментарии, произвольное меню и др.

Свежие записи
Набат-время знать больше © 2020 ·   Войти   · Наверх