. Перманентный макияж | Набат-время знать больше

Перманентный макияж

Набат-время знать больше
4 Ноябрь 2019
Новости

Следующая статья:


Перманентный макияж не испортит ни дождь, ни ветер. С перманентным макияжем можно посещать бассейн и обедать в ресторанах, не опасаясь того, что размажется помада или «потечет тушь». Кроме того, татуаж бровей или обводка контура губ сделают ваше лицо выразительнее, ярче, привлекательнее. Если вам небезразлична ваша внешность — милости просим в салон красоты!

О перманентном макияже в общих чертах

Наверное, вам известна суть процедуры, поэтому описывать ее в деталях мы не будем. Смысл заключается в следующем: в подкожный слой вводится специальный пигмент, улучшающий внешность. Также вас может заинтересовать макияж в Алматы, подробнее на сайте по ссылке.

Например, татуаж бровей визуально увеличивает объем глаз, делая их красивыми и выразительными. Усилить эффект помогает наращивание ресниц — данную услугу вы также сможете заказать в нашем салоне.

В сравнении с традиционным татуажем на теле, перманентный макияж бровей и губ имеет массу отличий. Во-первых, пигмент вводится в верхний подкожный слой, не нарушая естественной структуры кожи и не разрушая волосяных луковиц. Второе отличие кроется в самом пигменте: для татуажа на лице используются только натуральные вещества, что исключает появление каких-либо аллергических реакций.

Опасаетесь? Не стоит!

Многие ошибочно полагают, что перманентный макияж бровей или губ — процедура болезненная и немного опасная. На самом деле это не так: если вы решили сделать татуаж бровей или губ, опасаться нечего. Мы используем только стерильные или одноразовые инструменты, и перед процедурой наносим на обрабатываемый участок кожи обезболивающий гель. Болевые ощущения будут примерно такими же, как если бы вам делали чистку лица, то есть всё вполне терпимо.

Результат перманентного макияжа бровей и губ зависит от мастерства специалиста так же, как эффект свадебного макияжа от стилиста. В нашем салоне красоты татуаж выполняют только опытные визажисты, поэтому за благополучный исход можно не опасаться. Наши специалисты не только исполнят ваш заказ на высшем уровне, но и проконсультируют вас по вопросам колористики и имиджмейкинга.

Татуаж бровей или губ требует определенного времени: нередко нанесение перманентного макияжа требует нескольких сеансов.

Уже после ознакомительного посещения салона красоты мы сориентируем вас относительно количества сеансов и стоимости процедуры.

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Виджеты

Это место для ваших персональных виджетов. Ставьте из админки - рубрики, архивы, метки, календарь, свежие комментарии, произвольное меню и др.

Свежие записи
Набат-время знать больше © 2019 ·   Войти   · Наверх