. Первый украинский вино-фестиваль Поляна | Набат-время знать больше

Первый украинский вино-фестиваль Поляна

Вино-фестиваль Поляна

Винные фестивали во многих странах считаются одними из важных событий любой страны и озаглавливают главные новости каждой из них. Украина решила не отступать от мировых традиций почитания вина и вот с 11 по 13 мая в выставочном центре КиевЭкспоПлаза прошел первый Украинский Вино-Фестиваль Поляна. 3 инновации, которые вы сможете посмотреть перейдя по ссылке.

Торговый дом «Поляна» славится своим широким ассортиментом вин из самых разных уголков мира – Франции, Испании, Италии, Чили, Бразилии, ЮАР, Израиля, Японии, Новой Зеландии и других стран. Все эти и еще многие другие винодельни были представлены своей продукцией на винном фестивале в Киеве. В целом на празднике насчитывалось около 50 виноделен из 11 стран мира.Перед началом фестиваля компания провела пресс-конференцию, в которой участвовали как представители виноделен, так и организаторы праздника и руководители виномаркета «Поляна». Основной темой конференции было расширение поля потребителей импортных вин в Украине, доля которого сегодня составляет всего 3 % на украинском рынке.

Гостям праздника вина «Поляна» была предоставлена возможность не только продегустировать вина известных мировых брендов, но и пообщаться с представителями этих торговых марок, например Антинори (Италия), Торрес (Испания), Конча и Торо (Чили), и получить рекомендации по потреблению каждого сорта вин, сочетанию их с разнообразными блюдами, а также возможности добавлять тот или иной сорт вина в приготовление блюд.

Помимо вина на фестивале были представлены и другие горячительные напитки – коньяк, виски, бренди, арманьяк. Ценителям более крепких напитков была предоставлена уникальная возможность продегустировать коньяк известного и одного из самых старых коньячных домов Франции – Hennessy.

Каждый из трех дней фестиваля был наполнен своеобразными мастер-классами, которые можно было по праву отнести в новости дня страны во время проведения фестиваля. Одними из таких мастер-классов были приготовления блюд, в состав которых входит вино. Так, в частности, гостям фестиваля были представлены процесс приготовления двух блюд — фуа-гра с винными фруктами и морепродукты в сливочно-винном соусе.

Кроме дегустации вина и других напитков на фестивале гостям была представлена развлекательная шоу-программа с выступлениями танцевальных коллективов, которые исполняли национальные танцы стран-участниц фестиваля.Первый Украинский ВИНО-Фестиваль ПОЛЯНА прошел на «ура» и в дальнейшем планируется развивать это мероприятие с каждым годом все шире и шире. По словам организаторов праздника, вина хватило всем, а значит праздник удался.

На ту же тему
Виджеты

Это место для ваших персональных виджетов. Ставьте из админки - рубрики, архивы, метки, календарь, свежие комментарии, произвольное меню и др.

Свежие записи
Набат-время знать больше © 2019 ·   Войти   · Наверх