. Охранная система | Набат-время знать больше

Охранная система

Набат-время знать больше
9 Февраль 2018
Новости

Предыдущая статья:

Следующая статья:

В наше неспокойное время особенно ценятся безопасность, тем более если речь идет о бизнесе и его охране. В данном случае очень важно найти баланс между надежной защитой и не высокими вложениями в защиту своего бизнеса. Среди большого количества всевозможных охранных систем, представленных на рынке в изобилии, особенно ценится и пользуется большим спросом пультовая охрана офисов. В чем ее преимущества по сравнению с другими системами подобного типа? Ответом может послужить перечисление всех функций, которая обладает практически каждая охранная система пультового назначения. Также есть система охранной сигнализации.

Пультовая охрана офисов используется для охраны и защиты всевозможных помещений от злонамеренных действий преступников. Система пультовой охраны предусматривает: пульт наблюдения, группы быстрого реагирования, дежурный, служба тех. поддержки. Есть и система видеонаблюдения.

Для начала следует отметить, что данная система состоит из отдельных модулей, которые соединены в одно целое в одном пульте, то есть пульте управления диспетчера, который отслеживать все изменения и движения внутри защищаемого объекта. Данная система обладает огромным количеством датчиков, которые фиксируют движение человека, а так же звуковые колебания внутри помещения. Так же есть системы которые имеют и лазерные сенсоры, которые защищают невидимыми лучами внутреннее пространство помещений.

И таким образом именно благодаря такой многофункциональности данные системы сыскали огромную любовь среди предпринимателей и владельцев магазинов, так как пультовая система дает возможность полностью контролировать и вести мониторинг всего происходящего внутри помещения. Все подробности вы найдете у нас на сайте: articard.com.ua.

У дежурного, которые постоянно видит все, что происходит внутри защищаемой системы, есть прямая связь с полицией, так что в любое время можно будет вызвать охранные органы для защиты собственности. Также большим преимуществом есть группы мобильного реагирования здесь в составе охранного агентства. Так же можно сказать, что современные технологии практически полностью поменяли и другой особый вид данного типа охранных систем- теперь практически можно исключить охранника, который будет ночью следить за охранной. Дело в том, что все датчики и вся система мониторинга устроена так, что в любой момент времени владелец системы может получить полную картинку всего происходящего внутри охраняемого помещения. К тому же данная система действует автономно. Если даже обесточится весь район система может функционировать от специальных батарей в течении двух дней.

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Набат-время знать больше © 2018 ·   Войти   · Наверх