. Особенности алкоголя в тетрапаках и где его купить | Набат-время знать больше

Особенности алкоголя в тетрапаках и где его купить

В нашем магазине алкоголя Алко-Маркет вы сможете купить по-настоящему элитные алкогольные продукты, которые продаются в паках. Заказать алкоголь в тетрапаках вы можете в онлайн-каталоге этого магазина https://alco-market.com.ua/.

«Tetra Pak прост в использовании и обслуживании, защищен от несанкционированного доступа», — сказал управляющий директор USL Ашок Капур . «Использование Tetra Paks соответствует общим инновациям USL в области упаковки, а также целям обеспечения устойчивости, поскольку полностью пригодно для вторичной переработки. В натуральном выражении (Tetra Paks) растут на 20% (Карнатака и Махараштра для USL), — сказал Капур в электронном письме.

Tetra Pak — это технология, принадлежащая и названная в честь одноименной компании со штаб-квартирой в Швейцарии. Компания, один из крупнейших производителей продуктов питания в мире, отказалась от комментариев.

Помимо Карнатаки, Махараштра и Андхра-Прадеш разрешают ликероводочным компаниям продавать спиртные напитки в Тетра Паксе. Рынок спиртных напитков в Индии регулируется правительствами штатов, поэтому законы варьируются от одного рынка к другому. По словам представителей отрасли, упаковка Tetra Pak имеет ограниченный успех в Махараштре и, тем более, в Андхра-Прадеше.

По словам руководителей отрасли, в большей части Индии более 95% спиртных напитков по-прежнему продается в стеклянных и пластиковых бутылках. Однако многие считают, что, учитывая преимущества, вполне вероятно, что другие штаты разрешат упаковывать алкоголь в Тетра Пак.

«Если вы посмотрите на все преимущества Tetra Paks — стоимость и преимущества качества для производителей и удобство для потребителей — это вопрос времени, прежде чем они начнут собираться в других штатах», — сказал Понгур из компании John Distilleries.

Переход на Tetra Paks пойдет на пользу потребителям и в других штатах, так как он гарантирует качество и выступает в качестве меры по борьбе с контрафактной продукцией, сказал Капоор из USL.

Производители стекла не слишком обеспокоены ростом популярности Tetra Paks в штате Карнатака и возможностью его использования в качестве упаковочного материала для алкоголя в других штатах.

«Тетра испытывается в нескольких штатах, но с ограниченным успехом. На мой взгляд, стекло является предпочтительной средой для упаковки алкогольной продукции и будет оставаться таковым в ближайшие годы », — сказал Виная Саран , руководитель по маркетингу крупнейшего в Индии производителя стекла Hindusthan National Glass and Industries Ltd (HNGIL).« Tetra «больше подходит для молочной и соковой промышленности, чем для алкогольной продукции, прежде всего из-за потери привлекательности продукта», — сказал он.

Некоторые производители утверждают, что Tetra Paks может снизить прибыль, нанося ущерб имиджу бренда.

«Я считаю, что в долгосрочной перспективе, несмотря на увеличение объема, вы наносите ущерб своему бренду. Люди, которые покупают что-то из Tetra Pak, точно так же, как и вино из коробки, поверит, что оно не того же качества », — говорит Дипак Рой , исполнительный директор Allied Blenders and Distillers Pvt. Ltd (ABD), которая делает весь мир Крупнейший по объему бренд виски, Officer’s Choice. «Они привлекают массы, которые изначально не предназначались для целевой аудитории таких брендов, как Bagpiper, 8 вечера . Вся идея состояла в том, чтобы привлечь людей, которые раньше пили деревенский ликер. серьезно подрывает репутацию брендов. Когда вы продаете ликер, имидж чрезвычайно важен », — сказал он.

Магазин алкоголя Алко-маркет – простая возможность купить элитные напитки в паках, не тратя половину зарплаты.

На ту же тему
Виджеты

Это место для ваших персональных виджетов. Ставьте из админки - рубрики, архивы, метки, календарь, свежие комментарии, произвольное меню и др.

Свежие записи
Преимущества врезных моек
Купить квартиру в Аликанте
Что вам стоит дом построить и отделать в том числе…
Хотите построить свой дом
Соблюдайте 5 правил, и прямой рекламодатель сам вас найдет
Вязание носков
Обучение в проекте»Практика»
По производителю Exagres
Полиэтиленовые трубы и фитинги для них
Как не стать жертвой насилия
Бизнес-идея: как создать кондитерский цех
Китайские кровати и кушетки
Единство механической и электронной составляющих
Настенные детские светильники
Разница между инвестированием и спекуляцией на рынке
Чем же привлекает рекламодателей контекстная реклама
Стоит ли делать локальный ремонт бампера
Что делать если мир сошел с ума? Самые популярные поисковые запросы
Продвижение сайта в Google
Первый трактор Solis типа Евро-4
Гречка в нашей жизни
Уход за волосами летом
Honda (Хонда) Prelude
Причины неприятного запаха изо рта
Почему не работают инструменты нашего бизнеса?
Арендовать недвижимость
Появился новый планшет Nokia на базе Windows 8
Автогиганты продолжают решать застарелые проблемы
Как воспитать сына?
Как вернуть доверие в отношениях
Нехватка техники решается легко и быстро
Куда установить холодильник?
Выбираем мебель для дома
Организация свадебного банкета: планируем в деталях
Гибель Русланы Коршуновой
Онлайн-торговля в Украине: почему многие возвращенных товаров уничтожается
Как обустроить однокомнатную квартиру?
Создание сайтов под ключ от 50 у. е
Россия и весь мир перешли на летнее время
Учеба и игра: взаимодополняющие или взаимоисключающие факторы
Концерт Loc-Dog
Экопарковки: новое слово в решении экопроблем города
3 пользы для здоровья и красоты роз, которые удивят вас!
Самые большие мифы о мужском теле
Ирригационный шланг — как выбрать?
Дизайн интерьера — современные стили
Какой чехол для телефона выбрать?
Набат-время знать больше © 2020 ·   Войти   · Наверх