. Обзор Lexus IS 250 | Набат-время знать больше

Обзор Lexus IS 250

Набат-время знать больше
16 Сентябрь 2019
Новости

Следующая статья:

Эти люди похожи на спортсменов, подтянуты, накачаны, но… попав, в казалось бы, свою стихию – на поле или на корт – ведут себя словно «не в своей тарелке». Все это можно сказать и о Lexus IS 250 2011 года.

В автосалоне, на стоянке, у дома, он — спортивный седан. А после выезда на дорогу вдруг понимаешь, что что-то «не так». А это — его возможности, которые не оправдывают заявленных ожиданий.

Но Lexus IS 250 не лишен изящества. Под решительными обводами авто имеет столько же шарма, как и всякий иной Lexus. Авто может похвастать великолепно сделанным салоном, хорошей сборкой и легким, тихим ходом.

Внутренний интерьер Lexus IS 250 вполне соответствует этому классу авто. Первоклассная кожа прекрасно сочетается с деревом или металлом и пластиком. Стоит отметить, что на задних сиденьях IS 250 тесновато, если сравнивать с иными подобными седанами. Багажник также весьма посредственный, вместимостью всего лишь чуть более 350 литров (точнее — 368). Также вас может заинтересовать CTO, посмотреть более подробную информацию вы сможете посмотреть перейдя по ссылке.

Отличный интерьер немного вредит атлетизму авто. Попробуйте «полихачить» на дороге, как Lexus IS 250 превращается в зануду с ощутимым креном кузова, затрудненной управляемостью. Но не стоит забывать, что производительность можно улучшить помощи пакета опций F-Sport и аксессуаров дилеров. Но даже это не способно сделает из него спринтера. В этом плане гораздо лучше Lexus IS 350 либо Lexus IS F. Таким образом, относительная теснота — основной упрек этому авто. Именно этот недостаток и делает его не самым лучшим представителем этого класса класса.

Lexus IS 250 использует 2. 5-литровый двигатель V6, (204 л. сил и 250 Нм крутящего момента). Выбирать можно между задним и передним приводами. У заднеприводных моделей — 6-ступенчатая механическая КПП или автомат. В свою очередь, полный привод доступен только с автоматической КПП. Также вас может заинтересовать Cloud token wallet, подробнее перейдя по ссылке.

Лексус IS 250 с «механикой» разгоняется до 100 километров в час за 7 с половиной секунд. Расход топлива в задеприводной комплектации с автоматом составляет — 11. 2 литра на 100 км в городе, 8. 1 на трассе и 9. 8 в смешанном цикле, с механической КПП, соответственно -13. 1/9. 1/11. 2. «Полный привод расходует, соответственно 11. 8/9. 1/10. 7.

Таким образом, Lexus IS 250 2011 обладает привлекательным стилем и надежностью. А вот его практичность и мощь оставляют желать лучшего. Из плюсов стоит выделить легкость и плавность хода, классные материалы салона и изысканный интерьер. Среди минусов — теснота на заднем сидении, незначительная высота, не очень впечатляющий движок и не такой спортивной, как хотелось бы. Источник wallet-cloudtoken.com

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Виджеты

Это место для ваших персональных виджетов. Ставьте из админки - рубрики, архивы, метки, календарь, свежие комментарии, произвольное меню и др.

Свежие записи
Набат-время знать больше © 2019 ·   Войти   · Наверх