. Нужны ли блогеру обязанности? | Набат-время знать больше

Нужны ли блогеру обязанности?


Здравствуйте, уважаемые читатели и посетители блога.

Я вот вчера задумалась — почему у блогера нет «официально» прописанных обязанностей? Почему каждый кто хочет приходит, создает ГС, портит отношения с поисковиками, а потом сливается? А нормальные блогеры страдают за них.

Но правда и нормальные блогеры не совсем идеальные. Блог-то создали, это сейчас вообще не трудно, а как на счет контента? Ведь многие блогеры грешат тем, что пишут как попало (я, к сожалению, тоже грешу). Кто-то пропадает на неделю, кто-то на две, а кто-то вообще на месяцы. А потом возвращаются и заявляют, что вот мол извините грешного, я нагулялся и вернулся. А как же читатели? О них мы подумали? Они ведь ждут своих блогеров. Кто-то почерпнуть полезной информации, кто-то просто пообщаться. Также вас может заинтересовать аутстаффинговая компания, подробнее на сайте http://outstaffing-sovetnik.ru/

А в итоге получается, что на блог они приходят, а новых статей нет. Это разве хорошо? Так можно и читателей своих растерять.

Я вообще считаю, что работу блогера нужно записать отдельной профессией. Почему? Да потому что законы уже на нас выходят, а мы до сих пор предоставлены сами себе. Если я свободный человек, ни на кого не работаю, то почему я должна проходить некую регистрацию (по новому закону)?

Поэтому было бы вполне оправдано, если бы ввели новую профессию, причем давали бы ее ни кому попало, а людям, которые прошли обучение и получили сертификат. А то увидели объявление в интернете и побежали стряпать кривой бложик да продвигаться черными методами. А потом сваливаются всем на голову различные фильтры поисковиков.

Что-то я немного отвлеклась, не собиралась изначально про законы говорить. Вернемся к написанию статей.

Так вот, я предлагаю ввести список официально опубликованных обязанностей блогера, в котором будет к примеру оговариваться график публикации статей — каждый день, через день, 2 раза в неделю и так далее — ведь по сути, блогер публичная личность, он вещает на весь интернет, так пусть у него будет время и день, когда он публикуется. Это как телевизионная программа — все программы выходят в определенный день и время и телезрители ждут ее выхода. Так пусть также будет и у блогеров. Почему нет?

Также в обязанности может входить правила по комментированию блогов. А то я заметила, что не все авторы отвечают на комментарии. Я порой жду ответа автора, захожу на его блог, а он меня игнорирует. Даже как-то обидно становится.

Ну и еще что-нибудь добавить. Думаю, если серьезно заняться этим вопросом, то список обязанностей будет солидным.

Возможно, для вас мои размышления кажутся фантастикой. И я с вами согласна, думаю, вряд ли когда так будет. Но ведь я могу немного помечтать?!

А вы что думаете, нужны ли блогерам обязанности?

На ту же тему
Виджеты

Это место для ваших персональных виджетов. Ставьте из админки - рубрики, архивы, метки, календарь, свежие комментарии, произвольное меню и др.

Свежие записи
Набат-время знать больше © 2019 ·   Войти   · Наверх