. Норберт Хауг: Мы хотим сохранить обоих пилотов | Набат-время знать больше

Норберт Хауг: Мы хотим сохранить обоих пилотов

Шеф Mercedes Норберт Хауг утверждает, что контракты Дэвида Култхарда и Мики Хаккинена будут продлены. «Мы хотим сохранить обоих пилотов, мы не хотим ничего менять», сказал Хауг в среду.Сообщается, что сейчас команда ведет активные переговоры с Култхардом и Хаккиненом. По традиции, в McLaren-Mercedes хотят объявить состав пилотов на следующий сезон перед Гран-При Германии, в конце июля.

Но в свете усилившихся спекуляций относительно возможного ухода Мики Хаккинена, Хауг не исключает и возможности того, что о контрактах будет объявлено чуть раньше: «Думаю, мы можем заявить об этом до Хоккенхайма».Сообщения о том, что Мика Хаккинен готов повесить свой шлем на гвоздь уже в конце этого сезона, Хауг называет слухами. Глава Mercedes уверен, что финн не потерял жажду побед: «Мика говорил, что ему платят за то, чтобы он выигрывал.

Хорошее утверждение, оно доказывает, что он не сдается».По поводу введения командного порядка Хауг категоричен: «Пока эта тема не поднималась. В последних гонках култхард был быстрее. Если в Маньи-Куре все сложится в пользу Хаккинена, мы будем решать, как поступить».Предполагается, что контракт Култхарда будет продлен на два года, контракт Хаккинена — на год.

Средства массовой информации сейчас настойчиво подыскивают кандидатуру на место Хаккинена. В числе наиболее возможных называется чемпион мира 1997 года Жак Вильнев. Однако, этот альянс довольно проблематичен, во многом, из-за финансовой стороны дела — сейчас Вильнев получает в BAR значительно больше, чем будет способен предложить ему Рон Деннис. Источник lvivski.info

На ту же тему
Виджеты

Это место для ваших персональных виджетов. Ставьте из админки - рубрики, архивы, метки, календарь, свежие комментарии, произвольное меню и др.

Свежие записи
Набат-время знать больше © 2019 ·   Войти   · Наверх