. Незаурядность — польза или вред? | Набат-время знать больше

Незаурядность — польза или вред?

Конечно же, не поспоришь, что не каждый обладатель уникального имени разделяет радости креативных родителей. Однажды, такие вот креативщики окрестили свою дочь Умой Турман.

Увлекаясь философией Востока, родители этой известной актрисы, остановились на том, чтобы назвать свою дочь в честь великой древнеиндийской богини Деви Ума Каруна. Проставления апостиля на этом сайте.

Имя популярной актрисы, в дословном переводе означает Светлая. Сама же актриса не была довольна тем, как ее нарекли, по причине того, что это прекрасное божественное имя принесло ей немало бед в детские года, вызывая у сверстников огромное количество рифм и шуток.

Хотя, несмотря на недовольство актрисы, возможно именно благодаря такому непростому имени и соответственно непростому детству, актриса выросла такой сильной и несгибаемой личностью. О таких качествах говорит не только ее поведение на интервью и показах, а и ее сильные роли в кино. Вспомнить хотя бы ее воинственную роль в фильме Убить Билла, ведь согласитесь ее актерское амплуа не назовешь мягким и пушистым.

Вполне вероятно, что таким способом, играя агрессивные роли, она пытается вытеснить обиду и боль за полученное имя..

На ту же тему
Виджеты

Это место для ваших персональных виджетов. Ставьте из админки - рубрики, архивы, метки, календарь, свежие комментарии, произвольное меню и др.

Свежие записи
Набат-время знать больше © 2020 ·   Войти   · Наверх