. Нарезка овощей | Набат-время знать больше

Нарезка овощей

Набат-время знать больше
4 Ноябрь 2019
Новости

Предыдущая статья:

Следующая статья:

Оказывается, для различных блюд требуется опреденный вид нарезки овощей. Вы улыбнулись? А что, давайте научимся резать овощи для супа правильно. В разных супах и овощи должны быть порезаны по-разному. Даже такая мелочь, как способ нарезки овощей влияет на вкус супа.

Супы из крупы и гороховые. Морковку и коренья режем мелкими кубиками. Ну а картошку следует нарезать крупными. Также вас может заинтересовать агрікола, посмотреть более подробную информацию вы сможете посмотреть перейдя по ссылке.

Суп с лапшой. Корнеплоды в такой супчик лучше всего нарезать соломкой, а можно и на крупной тёрке натереть, лук порезать тонкими полукольцами.

Рассольники, борщи — нарезка овощей точно такая же, как и для супа с лапшой: всё режем тонкой соломкой за исключением картошки. Картошку — дольками покрупнее. Также вас может заинтересовать Ocmis, подробнее перейдя по ссылке.

Кислые щи. Тут с картошкой вообще поступаем по-другому: варим её целиком в бульоне, а потом вынимаем, разминаем вилкой почти в пюре и возвращаем получившуюся картофельную массу в суп. Источник https://uvc.com.ua/

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Виджеты

Это место для ваших персональных виджетов. Ставьте из админки - рубрики, архивы, метки, календарь, свежие комментарии, произвольное меню и др.

Свежие записи
Набат-время знать больше © 2019 ·   Войти   · Наверх