. Модные брюки весна-лето | Набат-время знать больше

Модные брюки весна-лето

Набат-время знать больше
1 Декабрь 2017
Новости

Предыдущая статья:

Модные брюки весна-лето

Хотя самым женственным нарядом и считается платье, излюбленной деталью гардероба прекрасного пола являются и брюки. Каждый сезон модные дизайнеры предлагают новые модели, стильные образы и неординарные решения.

На модных показах дизайнеры представили вниманию публики множество разноплановых моделей, отличающихся фасонами, фактура и расцветками с разнообразным декором. В нынешнем сезоне стильные брюки по фигуре сможет подобрать себе любая дама, просто зайдите в интеренет и посмотрите магазины, предлагающие купить женские брюки оптом.

Основная тенденция актуальных в сезоне весна-лето брюк — элегантность и утонченность. Поэтому женственные фасоны, сшитые из изысканных тканей, преобладали на подиумах. Женские бриджи высокого качества, на сайте — https://ua-tao.com/market/zhenskie-bridzhi.

Фаворитами нынешнего сезона стали широкие брюки. Клеш может начинаться как от бедра, так и от колена. Такие модели помогут скрыть малейшие недостатки фигуры и к тому же в них совершенно не жарко. По-прежнему в моде укороченные брюки, открывающие щиколотку. Но выбирать такой фасон стоит лишь дамам со стройным ножкам. Уже не первый сезон популярны узкие брюки, имеющие целый ряд названий: скинни, дудочки, сигареты. Такая модель поможет подчеркнуть изящный силуэт. Прямиком из восьмидесятых годов на подиумы вернулись и брюки-бананы. В этом сезоне актуальными будут свободные вверху и зауженные внизу модели. Такие брюки помогут создать неповторимый образ. Модницам стоит обратить свое внимание на трикотажные модели с манжетами и ниспадающим фасоном.

Актуальны модели с завышенной талией. Особенно стильно такой фасон смотрится с укороченным топом. Брюки с завышенной талией подойдут как для создания вечерних нарядов, так и для повседневной носки.

Что касается текстур, то модные брюки сезона весна-лето шьют из льна, шерсти, хлопка, твида, шифона и даже кружева. Многие популярные модные дома не обошли стороной и кожу. По поводу актуальных цветовых гамм модельеры советуют отдавать предпочтение цветочным оттенкам. Ярким особам стоит выбирать брюки с принтами — в моде клетка и прочие геометрические узоры, анималистические раскраски и даже камуфляж. Ну и не забывайте, что черный цвет — классика на все времена.

Немного выбиваются из общих тенденций комбинезоны. Большинство модельеров предложили своего рода «робы» мешковатого покроя из довольно грубой ткани, где нет ни малейшего намека на плавные изгибы.

Выбирая модные брюки для этого лета не забывайте, что главное это не ультрамодный цвет или популярный фасон, главное то, как они сидят на вас.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Набат-время знать больше © 2017 ·   Войти   · Наверх