. Модная обувь лета 2019 | Набат-время знать больше

Модная обувь лета 2019

Набат-время знать больше
24 Декабрь 2018
Новости

Предыдущая статья:

Казалось бы, что может быть проще, чем выбор красивых босоножек: одни изящные, на тонком каблуке, а вторые удобные на низкой подошве? Однако когда вы увидите, сколько великолепных моделей летних босоножек вам приготовили дизайнеры, вы однозначно начнете сомневаться в своем выборе.

Каблук или платформа? Лидером летней моды грядущего сезона станут босоножки, которые сочетают в себе и платформу, и высокий каблук. Достаточно оригинальные модели подобной обуви встречаются в коллекции Версаче и Роберто Кавалли. Еще одно интересное сочетание — платформа и танкетка. Эти босоножки выполнены в стиле семидесятых годов, они украшены плетеными деталями, всевозможными бусинками и этническими орнаментами. Также вас может заинтересовать обувь оптом в Украине, посмотреть более подробную информацию вы сможете перейдя по ссылке.

Для девушек, которые ценят комфорт, но любят высокий каблук, дизайнеры предлагают модели с широким каблуком.

Босоножки 2019 наверняка понравятся поклонницам минимализма — тонкие ремешки, отсутствие лишнего декора, высокий каблук — все это позволяет прижать походке женственность и грациозность, а также подчеркнуть красоту ступни.

Роберто Кавалли и Александр Маккуин представили в своих коллекциях архитектурные модели босоножек в футуристическом стиле.

Такие босоножки имеют довольно высокую танкетку необычной формы.

Особенности материала и декора. Девушкам, которые всегда хотят оставаться модными, стоит обратить внимание на обувь с длинными ремнями, охватывающими всю поверхность икр. Эти модели можно увидеть у Изабель Марант и Джузеппе Занотти. Модным штрихом на босоножках 2019 станет использование кружева, гипюра, резины и пластика.

На модном подиуме встречаются также модели с широкими манжетами над щиколотками, дополнительно украшенные пуговицами, молниями или замочками. При изготовлении летних босоножек 2019 модельеры использовали самые разные материалы: атлас, кружево, лен, резину, соломку, текстиль, замшу, кожу и т. д.

Цветовая палитра. Этим летом в моду войдут, как смелые сочетания разных оттенков, так и пастельные тона. Для поклонниц роскоши дизайнеры создали модели, выполненные в золотом цвете.

Ни один летний сезон не может обойтись без цветочных принтов. Обувь сезона 2019 украшают не просто флористические принты, а целые цветочные аппликации.

Достаточно универсальные по цвету, босоножки были представлены в коллекциях Дрисса Ван Нотэна и Viktor & Rolf. В одной модели они использовали все цвета радуги, а это позволит сочетать такую обувь с любыми ансамблями летней одежды.

На летних босоножках 2019 встречается и животный принт — под кожу леопарда или змеи. Модной станет обувь, выполненная в морском стиле, а также украшенная шотландкой.

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Набат-время знать больше © 2019 ·   Войти   · Наверх