. Минималистичный стиль в интерьере | Набат-время знать больше

Минималистичный стиль в интерьере


Как правило, стиль минимализм в интерьере предпочитают деловые люди. Являясь поклонниками функциональности и практичности, они тяготеют к свободному пространству, наполненному только полезными предметами.

Облицовка стен

Минимализм в интерьере — царство контрастных или 3-х близких по тону оттенков. Светлая цветовая палитра разбавляется насыщенными, темно-серыми или черными красками. Можно позволить себе и невероятное сочетание колера, при этом используются четкие геометрические и графические изображения на ясном фоне. Как пример, оранжевый квадрат или сиреневый круг на белоснежной стене. Это оформление требует применения в отделке естественных материалов — кирпича и штукатурки, бетона и дерева. Также вас может заинтересовать покупка столешниц, подробнее на сайте по ссылке.

Мебель

Предметы обстановки минималистичный стиль в интерьере допускаются практичные, функциональные и экономящие пространство. Это — стулья на колесиках, кровати-трансформеры, складывающиеся диваны, шкафы, в глубине которых вмещаются музыкальный центр и телевизор. Мягкая мебель — аскетичной формы, но с цветом ярким, оживляющим помещение. К примеру, светло-зеленый диван на фоне бежевых стен или яркие пуфы на белоснежном ковролине. Столы, имеющие различную форму, выполняются из комбинации стекла и металла. В мебели присутствуют элементы фактурного и полированного дерева, естественного и искусственного камня, нержавеющей и хромированной стали.

Освещение

Инсоляцию минималистический стиль в интерьере комнаты требует значительную. Естественный свет в нее поступает через несколько больших окон, занавешенных жалюзи или римскими шторами. Электричеством достигается многоуровневое освещение, мебелью с подсветкой.

Настил

Ламинат и паркет позволяют превратить современный минимализм в интерьере в присущий конкретному помещению. Полы любого оттенка, начиная со светлого и заканчивая темным, накрываются однотонными коврами либо с цветной геометрией.

Дача

Особое место занимает минимализм в дачном интерьере. Он заключается в зонировании пространства, придании ему эргономичности и функциональности. В мебели преобладает геометрический лаконизм, в цветовой гамме предпочтение отдается оттенкам дерева.

На ту же тему
Виджеты

Это место для ваших персональных виджетов. Ставьте из админки - рубрики, архивы, метки, календарь, свежие комментарии, произвольное меню и др.

Свежие записи
Набат-время знать больше © 2019 ·   Войти   · Наверх